Vielen Dank für die köstliche Idee. Ich habe die Tomaten als Beilage zum Grillen gemacht. Am nächsten Tag waren sie kalt köstlich auf geröstetem Baguettes, ähnlich wie Bruschetta und ruck zuck verputzt! Mache ich sicher noch öfter!
13 von 14 Kommentaren
Freya40
yatasgirl
Hallo Das sind leckere Tomaten aus dem Ofen Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Katzikatzikatz
Wir machen die Tomaten auch immer mit etwas Käse überbacken und statt Rosmarin kommt Basilikum und Oregano drauf. Sehr lecker, 5 *!
tantenirak
Hallo...... eine perfekte Beilage....... gab es zum späten Frühstück.......mit Mozzarella..... dazu Krabben mit Rührei und selbstgebackenes VB.......lecker. Danke..... LG tantenirak
Eicca
@ Vitalität: Also so wie ich das hier eben im Magazin unter dem Thema Olivenöl gelesen habe, kann man Olivenöl ohne Probleme bis 180 Grad erhitzen. Hier auf Kreta, wo ich lebe, wird Olivenöl sogar zum Frittieren verwendet. Gestorben ist daran noch niemand, die Kreter erreichen durch ihre gesunde Ernährung sogar ein sehr hohes Alter. Deshalb freue ich mich schon darauf, dieses bestimmt leckere Beilagengericht auszuprobieren :-)
knobichili
Einfach schnell zubereitet und sehr leckere Beilage...also 5* Liebe Grüße knobi
Turboschlecki
Hallo! Als Beilage zum gegrillten superlecker und echt fix gemacht! Hab etwas Käse drübergestreut, ansonsten alles wie beschrieben! War echt toll! Bild wird hochgeladen! Danke für das schnelle Rezept!
inamausi
So einfach und so lecker. Wir haben uns alle über diese Gemüsebeilage gefreut, die wir zum Schafkäse-Blechgkuchen und Salat hatten. Vielen Dank!
catw8man
Ist man die Tomaten so? Oder kann mir jemand eine Beilage empfehlen?
bridget11
Hallo, sehr lecker, hab auch mit Schafskäse probiert und war super. LG Bridget
eflip
Ich kenne das Rezept mit Schafskäse überbacken - sensationell!! LG
Dylailah
schmeckt auch mit ganz wenig Käse überbacken sehr lecker
marialma
ich kenn das rezept mit thymian, auch sehr lecker. dazu einfach die tomaten in die auflaufform, mit öl beträufeln, thymianzweige dazwischen und pfeffer obendrauf. dann für ca. 20-30 min in dne ofen, je nach tomatengröße.