13 von 14 Kommentaren

Freya40


Vielen Dank für die köstliche Idee. Ich habe die Tomaten als Beilage zum Grillen gemacht. Am nächsten Tag waren sie kalt köstlich auf geröstetem Baguettes, ähnlich wie Bruschetta und ruck zuck verputzt! Mache ich sicher noch öfter!

yatasgirl


Hallo Das sind leckere Tomaten aus dem Ofen Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl

Katzikatzikatz


Wir machen die Tomaten auch immer mit etwas Käse überbacken und statt Rosmarin kommt Basilikum und Oregano drauf. Sehr lecker, 5 *!

tantenirak


Hallo...... eine perfekte Beilage....... gab es zum späten Frühstück.......mit Mozzarella..... dazu Krabben mit Rührei und selbstgebackenes VB.......lecker. Danke..... LG tantenirak

Eicca


@ Vitalität: Also so wie ich das hier eben im Magazin unter dem Thema Olivenöl gelesen habe, kann man Olivenöl ohne Probleme bis 180 Grad erhitzen. Hier auf Kreta, wo ich lebe, wird Olivenöl sogar zum Frittieren verwendet. Gestorben ist daran noch niemand, die Kreter erreichen durch ihre gesunde Ernährung sogar ein sehr hohes Alter. Deshalb freue ich mich schon darauf, dieses bestimmt leckere Beilagengericht auszuprobieren :-)

knobichili


Einfach schnell zubereitet und sehr leckere Beilage...also 5* Liebe Grüße knobi

Turboschlecki


Hallo! Als Beilage zum gegrillten superlecker und echt fix gemacht! Hab etwas Käse drübergestreut, ansonsten alles wie beschrieben! War echt toll! Bild wird hochgeladen! Danke für das schnelle Rezept!

inamausi


So einfach und so lecker. Wir haben uns alle über diese Gemüsebeilage gefreut, die wir zum Schafkäse-Blechgkuchen und Salat hatten. Vielen Dank!

catw8man


Ist man die Tomaten so? Oder kann mir jemand eine Beilage empfehlen?

bridget11


Hallo, sehr lecker, hab auch mit Schafskäse probiert und war super. LG Bridget

eflip


Ich kenne das Rezept mit Schafskäse überbacken - sensationell!! LG

Dylailah


schmeckt auch mit ganz wenig Käse überbacken sehr lecker

marialma


ich kenn das rezept mit thymian, auch sehr lecker. dazu einfach die tomaten in die auflaufform, mit öl beträufeln, thymianzweige dazwischen und pfeffer obendrauf. dann für ca. 20-30 min in dne ofen, je nach tomatengröße.