7 von 7 Kommentaren

250417


saugst. die Arbeit lohnt. Paprikapulver dazu macht es pikanter.

Exemptmarrow


Hallo, danke für das Rezept. Stand gestern 2 Stunden in der Küche und habe die Krautwickel gemacht :) allerdings in Tomatensoße statt in der Brühe. Sie waren geschmacklich echt gut. Bei der Füllung musste ich aber die doppelte Menge machen, damit sie für einen Kohl in etwa reicht. Und selbst da hatte ich noch Kohl übrig.

Kathrintje


Ein wirklich leckeres Rezept! Die Wickel haben uns am zweiten Tag noch besser geschmeckt als frisch...

Hani


Hallo, vielen Dank für Eure Bewertungen und Kommentare! Wir haben in der (breiteren) Familie eine Person, die nicht auf Pilze steht. Die werden einfach durch Lauch ersetzt. Lauch und Graupen, das passt und schmeckt immer. Danke nochmals und Liebe Grüße Hani

fouroclock


Hallo, dass schmeckte uns sehr gut. Ist gespeichert und wird es öfter geben. Danke für das leckere Rezept. VG Anne

leandro1412


Für die nicht Deutschen unter uns. Unter Graupen verstehen wir Gerste. Musste auch zuerst nachschauen. Gruss an alle Kochwütigen

Kellylein


Dieses Rezept kenne ich auch bereits. Das ist ganz was feines und schmeckt sehr lecker. Ich kenne es auch wie folgt: Statt des Weißkohlblätter, Wirsingkohlblätter zu verwenden. Die Fühlung bleibt bei mir jedoch Pilzlos, da ich Pilze garnicht mag.