saugst. die Arbeit lohnt. Paprikapulver dazu macht es pikanter.
7 von 7 Kommentaren
250417
Exemptmarrow
Hallo, danke für das Rezept. Stand gestern 2 Stunden in der Küche und habe die Krautwickel gemacht :) allerdings in Tomatensoße statt in der Brühe. Sie waren geschmacklich echt gut. Bei der Füllung musste ich aber die doppelte Menge machen, damit sie für einen Kohl in etwa reicht. Und selbst da hatte ich noch Kohl übrig.
Kathrintje
Ein wirklich leckeres Rezept! Die Wickel haben uns am zweiten Tag noch besser geschmeckt als frisch...
Hani
Hallo, vielen Dank für Eure Bewertungen und Kommentare! Wir haben in der (breiteren) Familie eine Person, die nicht auf Pilze steht. Die werden einfach durch Lauch ersetzt. Lauch und Graupen, das passt und schmeckt immer. Danke nochmals und Liebe Grüße Hani
fouroclock
Hallo, dass schmeckte uns sehr gut. Ist gespeichert und wird es öfter geben. Danke für das leckere Rezept. VG Anne
leandro1412
Für die nicht Deutschen unter uns. Unter Graupen verstehen wir Gerste. Musste auch zuerst nachschauen. Gruss an alle Kochwütigen
Kellylein
Dieses Rezept kenne ich auch bereits. Das ist ganz was feines und schmeckt sehr lecker. Ich kenne es auch wie folgt: Statt des Weißkohlblätter, Wirsingkohlblätter zu verwenden. Die Fühlung bleibt bei mir jedoch Pilzlos, da ich Pilze garnicht mag.