11 von 11 Kommentaren

Ms-Cooky1


Die Tomaten-Gurken-Suppe hat wirklich sehr gut geschmeckt und war schnell zubereitet. Mit Knoblauchpulver, ohne Lorbeer, Wein durch Gemüsebrühe ersetzt. Danke für das leckere Rezept! 🍅 🥒

Puzzel77


War schnell zu machen, unser Ding war das nicht

trixi_78


Ich habe die Suppe heute gekocht. Super lecker. Verfeinert habe ich diese bei 4 Portionen mit 1 Becher Sahne und Trüffelbutter, dazu geschnittene Mozarella-Minibällchen.

Viola70


War Superlecker zumal sie auch noch sehr Gesund ist ( Entwässert ) gibt jetzt öfter ob kalt oder warm. Ich hab noch etwas Creme fraiche dazu das nächste mal probier ich die mit etwas Parmesan. Danke für das tolle Rezept!

vanzi7mon


Hallo, diese Suppe war sehr lecker. Hatte frische Tomaten und etwas süss-sauren Paprikaaufstrich, der von den Gewürzen her super dazu passt. Und der angeröstete Kümmel - einfach lecker. Das die Suppe ohne Milchprodukte auskommt ist auch klasse. Daher 5 P. LG vanzi7mon

Thermite


Meine erste Kaltschale. Hatte Besuch von einem Feinschmecker, der hat gleich 2 Schalen gegessen, ein echtes Kompliment! Supergut!

migi78


Fand die Supper ziiiemlich lecker, dabei hab ich sie eher aus der Not heraus gekocht (Gurken und Tomaten sollen ja zur Zeit nicht roh verzehrt werden wegen EHEC, und wegschmeissen wollt ich sie nicht). Wird sicher wiederholt, dann probier ich sie auch mal abgekühlt und mit dem Mozzarella!

CaRameL_nigHt


Hey, 4* von mir ;) Die Suppe ist wirklich sehr lecker. Hab sie durch nen Sieb gedrückt. Fotos kommen heute Abend ;) LG CaRameL

Grießbrei


So wirklich vorstellen konnte ich mir die Mischung von Gurken mit Tomaten ja nicht. Und dann noch Rotwein und die ganzen Gewürze? Aber doch: Die Suppe ist durchaus lecker. Sie hat so etwas säuerlich-fruchtiges und ist wirklich schön leicht. Mit Kreuzkümmel schmeckt sie dann sicher noch etwas besser, der fiel hier leider unter den Tisch. Ups... ;-) Ach so: ich nahm auch Dosentomaten, allerdings geschälte. Eine 400g-Dose (Abtropfgewicht Zwohundertirgendwas), ab in einen etwas gröberen Sieb und was übrig blieb kam in den Topf. Wobei, wenn ich alles reingetan hätte, wäre es sicherlich auch nicht dramatisch gewesen. Halt einfach etwas tomatiger. So finde ich es aber besser; da kommt die Gruke angenehm durch.

Tocopherol


Ich hab dein Rezept gestern ausprobiert! Wirklich gut =) Ich hatte keinen Rotwein und hab stattdessen einfach Weißwein genommen - das hat auch geschmeckt. Außerdem hab ich statt frischer Tomaten geschälte/gestückelte Tomaten aus der Dose genommen (die sind einfach aromatischer) und später nur kurz noch ein paar gehälftelte Cocktailtomaten und Mozzarella dazugetan. Kann man wirklich weiterempfehlen ;) Gerade im Sommer sind so leichte Süppchen doch immer sehr willkommen =)

gesuchtundgefunden


Das haben wir heute in der Mittagspause getestet - super! Einzige Vereinfachung: Passierte Tomaten - das geht schnell, und die Tomaten haben mehr Geschmack, als der hier zu kaufende Standard... Als Krönung haben wir Schafskäsekrümel drübergestreut - lecker.