16 von 17 Kommentaren

cajpuck


Stimme den anderen Kommentatoren zu in Bezug auf die Mengenverhältnisse von Nudeln und Brokkoli. Habe noch Knoblauch, eine Frühlingszwiebel und Agavendicksaft hinzugefügt. Ist lecker!

lisissi


ich habe statt Reisnudeln Reis genommen. Meinen Kollegen und mir hat der Salat geschmeckt, mein Mann war allerdings nicht so begeistert.

Kochen-oh-je


Ich habe den Salat nach Anweisung zubereitet, war aber leider nicht begeistert. Das Verhältnis Nudeln zu Bohnen fand ich genau richtig, aber Brokkoli hätte gut und gerne die doppelte Menge hineingepasst. Dafür die Hälfte Öl. Außerdem fehlt es etwas an Würze, ich weiß nur nicht, was mir gefehlt hat. Evtl. etwas Curry oder jede Menge frische Kräuter? Als Grundrezept finde ich das Rezept aber ganz in Ordnung.

TomKaGai


Super lecker! Ich habe nur die Verhältnisse umgedreht und viel mehr Brokkoli auf weniger Nudeln genommen, also in meinem Fall 1 kg Brokkoli auf ca. 350 g Nudeln. Zusammen mit 2 Dosen Bohnen (1 Dose Kidney-, 1 Dose weiße Bohnen) und jeweils 100 ml Rotweinessig und Rapsöl war der Salat so nicht ganz so nudellastig und somit auch besser für die Linie. ;) Das Rezept hat mich geschmacklich positiv überrascht! Ich mache das auf jeden Fall wieder und empfehle auch weiter. Grüße, TomKa

blacky278


Sehr lecker, habe den Salat gestern gemacht. Habe die Brokkoli- Menge verdoppelt und auch noch kräftig nachgewürzt. Fotos sind unterwegs. LG blacky278

angelika1m


Hallo, ich habe die Mengen halbiert und 500 g Brokkoli genommen. Selbst das war noch eine große Schüssel voll. Ich habe ebenfalls sehr kräftig nachgewürzt und so war ein einfaches Abendessen gesichert. Uns hat er mit Raumtemperatur besser als kalt geschmeckt. LG, Angelika

gabipan


Hallo! Kürzlich gab es bei uns den Wintersalat - soweit nach Rezept zubereitet, mit 1 Do. Indianerbohnen, allerdings "nur" der Hälfte an Öl - was für unsere Begriffe schon mehr als nötig war. So hat er uns dann leider nicht recht gemundet, auch nach ziemlichem Nachwürzen fehlte was bzw der rote Weinessig war vielleich nicht ganz so unser Fall. Nachgebessert wurde dann mit Cocktailtomaten, Mozzarella, Knoblauch, frischem Basilikum und anderem Essig - so hat er uns dann gut geschmeckt. LG Gabi

mickyjenny


Hallo Auch ich habe noch kräftig nachgewürzt - aber dann hat er uns richtig gut geschmeckt. Ich kann mir diesen Salat auch im Sommer gut vorstellen, z.B. zu Gegrilltem oder zu Gyros!, Kritharaki mag ich eh so gerne! LG Micky

Hanka78


Hallo, heute haben wir diesen Nudelsalat der etwas anderen Art ausprobiert. Leider habe ich die Kritharaki nicht bekommen, aber es hat auch mit Fussili sehr gut geschmeckt ;-) Ich habe noch kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer gewürzt. LG Hanka

kleinemama3


Hallo amaliaxi, auch wir haben Deinen Wintersalat ausprobiert und er hat uns sehr gut geschmeckt. Ich habe die Öl- und auch die Senfmenge etwas reduziert und musste das Basilikum (vorratsbedingt) durch getrocknete italienische Kräuter ersetzen - hat aber auch prima gepasst. Da die Nudeln nach dem Durchziehen doch ziemlich zusammen klebten, kam einfach noch etwas heiße Fleischbrühe mit dazu und schon war das "Problem" wieder behoben... Vielen Dank für dieses schöne Rezept. Liebe Grüße kleinemama3

mima53


Hallo, ich habe auch diesen Salat ausprobiert, allerdings musste ich diese Nudeln austauschen (bekam ich hier nicht) der Salat schmeckt sehr gut lg Mima

sschlindwein


Hallo Habanera, habe ich schon oft gemacht! Danke fürs Rezept. Ich liebe diese Reisnudeln, in der Kombi mit den Bohnen einfach nur lecker !! Dickes Lob und danke fürs Einstellen. LG Mone

Habanera_Chocolate


Hallo Amalia, blöde Frage: was ist Kritharaki ?? LieGrü Christina

amaliaxi


Hallo Heinti, es freut mich, dass der Wintersalat euch geschmeckt hat. Ich hoffe der Sommersalat tut es auch. Liebe Gruesse, Amalia

Phillip1


Ohhhh sorry, sollte natürlich "Kidney-Beans" heissen!!!!! Liebe Grüsse Xainti

Phillip1


Hallo Amaliaxi, dein Wintersalat hat uns allen super gemundet, vor allem meinem Mann, der Kritharaki ganz besonders liebt! Anstelle der Riesenbohnen habe ich Kedney-Beans genommen (war gerade verfügbar). Dazu gab`s Weissbrot und unterschiedlich gewürzte kleine Frikadellen, die zu meinem gestrigen Test gehörten. Dein Wintersalat passte super dazu!!!! Wir machen diesen Wintersalat ganz sicher öfter, und im nächsten Sommer bestimmt auch den Sommersalat. Vielen Dank für das leckere Rezept !!!!!! Liebe Grüße Xainti