Hallo, habe nur rote Paprika und anstatt Petersilie Schnittlauch verwendet. Sehr lecker. Ciao Fiammi
7 von 8 Kommentaren
Fiammi
tintenfisch
wie lange ist das wohl haltbar ?? würde es gerne auf vorrat machrn
Speranza
genau wie bei Mamma in Neapel - so lecker und dabei so einfach ! Ein paar Knoblauchscheiben über Nacht über die Paprika können nicht schaden und sind leicht am nächsten Tag wieder zu entfernen. Herzlichen Dank für dieses wunderbare Rezept ! Wir haben es uns gestern super schmecken lassen. LG und eine guten Jahreswechsel Speranza
Momo-Maus
Hallo, ein wirklich leckeres und einfaches Rezept. Vielen Dank, momo
Chiltepin
Hallo, habe gestern die eingelegten Paprikaschoten ausprobiert. Habe auch noch grüne Schoten - wegen der Optik :-) - dazugegeben und auch etwas Knoblauch. Was soll ich sagen: PERFEKT
dieter1954
Hallo Andi, ist auch lecker, du kannst auch etwas knoblauch in feine würfel geschnitten mit dazugeben wenn du magst. mit knoblauchduftenden grüssen dieter
andi_handi
Hallo Dieter Hört sich lecker an. Wird nachgemacht. Danke für den Tipp! Viele Grüße Andi