7 von 8 Kommentaren

Fiammi


Hallo, habe nur rote Paprika und anstatt Petersilie Schnittlauch verwendet. Sehr lecker. Ciao Fiammi

tintenfisch


wie lange ist das wohl haltbar ?? würde es gerne auf vorrat machrn

Speranza


genau wie bei Mamma in Neapel - so lecker und dabei so einfach ! Ein paar Knoblauchscheiben über Nacht über die Paprika können nicht schaden und sind leicht am nächsten Tag wieder zu entfernen. Herzlichen Dank für dieses wunderbare Rezept ! Wir haben es uns gestern super schmecken lassen. LG und eine guten Jahreswechsel Speranza

Momo-Maus


Hallo, ein wirklich leckeres und einfaches Rezept. Vielen Dank, momo

Chiltepin


Hallo, habe gestern die eingelegten Paprikaschoten ausprobiert. Habe auch noch grüne Schoten - wegen der Optik :-) - dazugegeben und auch etwas Knoblauch. Was soll ich sagen: PERFEKT

dieter1954


Hallo Andi, ist auch lecker, du kannst auch etwas knoblauch in feine würfel geschnitten mit dazugeben wenn du magst. mit knoblauchduftenden grüssen dieter

andi_handi


Hallo Dieter Hört sich lecker an. Wird nachgemacht. Danke für den Tipp! Viele Grüße Andi