3 von 4 Kommentaren

Hobbledehoy


Habe am Wochenende zum ersten Mal vegane Gäste gehabt - und diese Tarte aufgetischt. Sie kam sehr gut an :) Vielen Dank für's Rezept! Der Boden aus den Kartoffeln hielt tatsächlich so gut, dass man die Tarte sogar aus der Form nehmen & richtig aufschneiden konnte. Das hatte ich am Anfang nicht gedacht. Nur zwei kleine Anmerkungen: Mit dem Balsamico sollte man seeeehr vorsichtig umgehen. Und: Das Gemüse war etwas zu viel und passte nicht ganz in die Tarteform. Ansonsten war alles sehr gut :)

duni30


Hallo, Dieses Rezept gabs heute bei uns. Sehr lecker! Da ich eine größere Portion benötigte, gabs das Ganze in einer Auflaufform. Superlecker fand ich ja die Kartoffeln, die richtig schön kross waren. Allerdings haben hier 20 min bei 200 Grad Umluft ausgereicht. Frisches Gewürz war irgendwie nirgends zu bekommen, war aber auch mit Trockengewürz sehr gut. Danke für das Rezept, Foto ist unterwegs! LG Duni

pasiflora


Hallo, das Rezept ist superlecker, habe noch eine kleine Portion Hackfleisch untergemischt, kann es mir aber auch ohne sehr gut vorstellen. Bei den Kartoffelscheiben muss man ein wenig aufpassen, sind mir leicht angebrannt ... Aber sonst eine tolle Idee statt Teig Kartoffelscheiben zu nehmen! Foto ist unterwegs! LG Pasi