Die Marinade ist super lecker, ich verfeiner sie immer mit nem Schuss smoke und lasse es über Nacht ziehen. Gelingt immer!
17 von 17 Kommentaren
Phido2k
LissyBack
Hallo, ich habe mit dem halben Rezept knappe 400g Putenschnitzel mariniert. Das Fleisch habe ich dann direkt aus der Marinade auf den Elektrogrill ("Woodfire") gelegt. Leider wird dort die Marinade mit dem Ketchup schwarz, auf der Grillplatte und auch am Fleisch. Abkratzen hat nur bedingt funktioniert. Schade. Geschmacklich ansonsten ganz gut. LG, Lissyback
TheQueenofUnicorn
Ich habe gestern Abend Nackensteaks mit dieser Marinade eingelegt. Es war so lecker, das Fleisch super saftig. Das wird es jetzt nurnoch so geben, und nicht mehr fertig mariniert gekauft.
InLi
Ich habe die Marinade für Tofu genommen. Zusammen mit Paprika auf Spießen. Es hat sehr gut geschmeckt!
schmiddel63
Hört sich gut an, ABER für welche Menge Fleisch reicht es denn?
Haubndaucher
Servus. Wir hatten ehrlich gesagt nichts anderes erwartet. Diese Marinade schmeckt einfach genial. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße aus Oberbayern. Oliver & Tina
kälbi
Wir haben mehr Zwiebeln verwendet und das Fleisch damit bedeckt. Die Marinade ist fein im Geschmack und das Fleisch wurde schön zart. LG Petra
Anaid55
Hallo Paradiesabbel, sehr leckere Grillmarinade, hatte alles da und kurzfristig zusammen gemixt. LG Diana
PeachPie12
so muss eine marinade sein, toller geschmack für´s fleisch!
schaech001
Hallo, was tun, wenn man aus dem Urlaub kommt, grillen will...und die Familie meint, man bringt die Steaks mit.........tja, dann taut man Hähnchenbrust auf und macht diese einfache Grillmarinade, die total lecker ist. Das Fleisch war nur etwa 2 Stunden in der Marinade und trotzdem sehr lecker. Ich bin ja froh, daß es dieses Mißverständnis gab, so habe ich wieder ein tolles Grillrezept gefunden. Liebe Grüße Christine
Solades
Probiert und für sehr gut befunden. Super, wird nun öfter so gemacht. L.g. Gaby
patty89
Hallo leckere Grillmariande hat uns sehr gut geschmeckt War auch schnell gemacht und prima auf dem Bauch (also Scheiben), den wir gegrillt haben. Danke fürs Rezept LG Patty
s-fuechsle
Hallo, auch bei uns wurde diese Grillmarinade getestet. Beim Ketchup habe ich unseren Freund "Heinz" mit Curry verwendet. ;-) Wir fanden das Fleisch auch sehr lecker und zart! :o) Würde ich sofort wieder machen! Liebe Grüße, s-fuechsle
Simbayo
Sehr lecker. Ich habe Pute über Nacht mariniert.Das Fleisch war sehr zart. LG Beate
hinki1
SUPER LECKER! Wir marinieren unser Grillfleisch meistens selbst und dieses Rezept wird bestimmt öfters mal wieder gemacht! Gruß, hinki1
alexandradugas
Oder das ganze in einen Gefrierbeutel geben.....zieht schön durch. Gruß Alex
bagpipe
Total lecker, vielen Dank fuers Rezept LG Bagpipe