5 von 5 Kommentaren

Junebug21


Sehr lecker! Ich habe, aufgrund der Kommentare, die Kartoffeln und Sellerie in Würfelchen geschnitten, anstatt in Scheiben, und die Kartoffeln vor dem Anbraten kurz gekocht. Ansonsten hab ich mich ans Rezept gehalten und wir fanden es wirklich lecker. Mal eine andere Art, Sellerie zu verarbeiten und die Kombination mit Apfel und Kartoffel war wirklich super. Ein schönes Rezept und dabei noch vegan und glutenfrei, wunderbar! Vielen Dank dafür!

Laeuferin


Hallo! Mir hat das Rezept sehr gut geschmeckt. Ich hab allerdings das Gemüse und den Apfel würfelig geschnitten und den Sellerie und die Kartoffeln zusammen angeschwitzt und vorgegart. Die Apfelwürfel hab ich 2 min vor Ende auch dazu gegeben. Dann alles zusammen in die Auflaufform. Der Auflauf brauchte so im Ofen nur noch 20 min offen überbacken werden und es war passend gegart. Sonst hab ich mich ans Rezept gehalten. Schönes Rezept, das gibts mal wieder. Danke fürs Rezept! LG Laeuferin

Isenhold


Eine sehr gelungene Geschmackskombination, großer Lob!

Küchenglöckchen


Leider waren meine Kartoffelscheiben auch noch roh, obwohl ich sie sehr dünn gehobelt hatte. Die Sauce kam mir sehr dickflüssig vor, etwas weniger Mehl hätte eine bessere Konsistenz ergeben. Außerdem hat sie bei mir geklumpt. Allerdings habe ich auch normale und keine Sojamilch genommen, vielleicht war das der Fehler. Aber die Kombi Sellerie, Apfel, Kartoffel und Ingwer reizt mich so sehr, dass ich das Rezept noch einmal ausprobieren werde. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal ja besser. Lg, das Küchenglöckchen

Midkiff


Hat mir gut geschmeckt, allerdings werde ich nächstes mal die Kartoffeln mit dem Sellerie vorkochen, da die nicht weich geworden sind. Gruß Midkiff