15 von 127 Kommentaren

Eisbaerbonzo


Lecker! Ich hab sie heute im Mixer zubereitet und wie immer etwas Gemüse in kleinen Würfelchen zum drüberstreuen dazu gestellt. Ich hatte nach einem Rezept ohne Brot gesucht und dieses passt wunderbar, es war in weniger als 15 Minuten auf dem Tisch. Damit es länger sättigt, habe ich noch Mozzarella-Würfel obenauf gestreut, das passte richtig gut. Danke, Eisbär

basilikum57


Habe sie heute gemacht. Freunde kommen heute Abend und werden sie testen. Werde ein Kommentar schreiben wie sie war.

ranaetmetilia


Mit dem Gemüseschneider in 15 Min fertig.....und so lecker....ich mag wenns noch ein bischen Biss hat.

bettiboo1301


Tolles Rezept. Mache ich gerade schon das zweite Mal diese Woche! Ich nehm die Mutti Kirschtomaten aus der Dose. Funktioniert auch prima und sie schmecken auch im Frühling gut.

6sh66ckp97


Ich habe die Tomaten und Paprika vorher im Ofen angeröstet und dann die Haut abgezogen. Anschließend alles durch den Fleischwolf gejagt, damit es noch etwas Struktur hat. Fanden meine Gäste auch super lecker :)

lizzy0211


Die Zwiebeln gehören nicht in eine spanische Gazpacho

Luna_Leo


Ist ganz lecker, hat aber mit der spanischen Gazpacho nicht viel zu tun. Als Abwandlung aber recht nett. Lieben Gruß vom Mittelmeer ;-)

mucscorner


2. Sommer gemacht, das 2. Mal TOP ! Hälfte püriert, Hälfte klein geschnippelt reichte und als Tip: Scharfen Tomatensaft wenn es keine frische Chili gibt! Öl und Essig passe ich jeweils von der Menge an! Gäste sind begeistert!

Sanjarok


Das Rezept ist perfekt, wobei ich zugeben muss, dass ich alles püriere und damit vielleicht ein anderes Gericht draus mache. Oder? Gazpacho ist super für Basenfasten geeignet, dann einfach den Essig durch Zitronensaft ersetzen, und das Brot durch eine basische Alternative ersetzen. Wer empfindlich auf rohe Tomaten reagiert (brennende Lippen), sollte große Tomaten nehmen und davon den Schleim mit den Kernen entfernen.

Ines-Bajohr


Vielen Dank für das Rezept, hat mir sehr gut geschmeckt. Habe die meisten Zutaten (Paprika, Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Knoblauch) der Einfachheit halber kurz mit meinem Multi-Zerkleinerer bearbeitet. Eine Chili-Schote hatte ich nicht, habe stattdessen Chilipulver genommen. Statt weissen Balsamico hatte ich Branntweinessig - passte aber trotzdem alles. Am zweiten Tag fast noch leckerer, da der Knoblauch jetzt gut durchgezogen war. Wird es ab jetzt an warmen Tagen öfter geben. Dazu haben wir etwas Ciabattabrot gegessen. Ein Foto lade ich hoch.

Abandibi


Super lecker! Alles gemacht wie angegeben:-). Danke!

Grünerhut


mega lecker 😋👌, genauso nach Anleitung hergestellt und absolut von dieser Gazpacho überzeugt.

Jilli63


Sehr, sehr lecker!!!!

SchäuferlemitKloß


Wahnsinnig gut 😍 musste nach der Zahn OP meine bessere Hälfte am Leben halten. War damit kein Problem.

KathiK76


Grandios!!! Selbst die Gazpacho-Gegner (nach sichten der Zutaten 😀) waren restlos begeistert. Ganz liebe 5 Sterne für Dich.