Gegrillte Avocado

Vorschau

4 (7 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 300 g Tomate(n)
  • 1 TL Tabasco
  • 2 EL Worcestersauce
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • 4 Stiele Koriandergrün
  • 2 Avocado(s)
  • 0.5 Limette(n)

Die Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Die Tomatenwürfel in die Sauce geben. Die Avocados längs halbieren und schälen, den Stein entfernen. Die Avocadohälften mit Limettensaft und 1 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne 4-5 Minuten braten, wenden und mit den Tomatenwürfeln servieren.