4 (7 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 300 g Tomate(n)
- 1 TL Tabasco
- 2 EL Worcestersauce
- 5 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Zucker
- 4 Stiele Koriandergrün
- 2 Avocado(s)
- 0.5 Limette(n)
Die Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 EL Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Die Tomatenwürfel in die Sauce geben. Die Avocados längs halbieren und schälen, den Stein entfernen. Die Avocadohälften mit Limettensaft und 1 EL Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne 4-5 Minuten braten, wenden und mit den Tomatenwürfeln servieren.