Wildreissalat

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15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 125 g Reis
  • 250 g Naturreis
  • 1 EL Basilikum
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 EL Petersilie
  • 60 g Mandel(n)
  • 2 EL Essig
  • 3 EL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Wild- und Naturreis getrennt garen, so dass er noch bissfest ist. Abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Mandeln in einer Pfanne leicht anrösten, bis sie goldbraun sind. Wildreis und Naturreis mit den Kräutern mischen. Aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen und mit etwas Zucker abschmecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen. Vor dem Servieren die Mandeln unterheben oder den Salat damit bestreuen. Tipp: Der Reis lässt sich gut vorkochen.