12 von 19 Kommentaren

patty89


Hallo einfach, schnell und lecker schmeckt super Danke für das Rezept LG Patty

pralinchen


Hallo, ehrlich gesagt, ich verstehe da etwas nicht! Das Wasser durch ein Sieb gießen... Einen weiteren halben Liter Wasser durch das Sieb mit dem Ingwer gießen??? LG Pralinchen

Garance


Köstlich. Ich habe es einigermaßen stark mit Mineralwasser verdünnt als alkoholfreie Alternative zum Sekt gereicht. Sehr erfrischend. Ich mach mich gleich noch über den Rest her :-)

Kücheundco


Hallo! Bei den Zutaten müsste doch dann 1L Wasser stehen. Oder verstehe ich da was falsch? Gruß

Ostfriesin1


Hallo bushcook, habe dieses Rezept probiert: Alle waren "hin und weg"... Muss direkt heute noch mindestens 2 "Ladungen" zubereiten; aber alles kein Problem, zumal *EWE Ingwer diese Woche im Angebot hat (1 kg = 3,90€) !!! Hast Du Erfahrungen damit, ob man frischen Ingwer (geschält und geschnitten) einfrieren kann? Für dieses Rezept auf alle Fälle 5***** LG aus HH von Molly

olivinopal


Ich habe den Ingwer zuerst mit einem 1/2 l Wasser gemixt. Das Raspeln war mir zu anstrengend. Es schmeckt sehr gut!

paikea


Hallo, sehr sehr lecker! Im Sommer, draußen, schön gekühlt bestimmt perfekt !! Ich mag es gerne mit Mineralwasserv gemischt. Den Rest Ingver habe ich noch mal mit viel Wasser aufgekocht und als Tee weiterverwertet. LG

Strandläufer55


Hallo bushcook, habe den Aperitif Weihnachten 2011 serviert. Allen Gäste hat er sehr gut geschmeckt. Sie wollten im Nachgang sogar noch die sehr scharfe Version probieren ( da es mir zunächst zu spice schmeckte, habe ich es mit etwas Mineralwasser verlängert). Ich habe noch einen kleinen Verbessserungsvorschlag: Nehme bitte die Wassermenge direkt mit in das Rezept auf, da sie ansonsten nicht auf die Personenzahl umgerechnet wird. Ansonsten bleibt es immer bei dem einen Liter Wasser, egal ob mit 100g Ingwer oder mit 100g. Vielen Dank! LG der Strandläufer

griseldis


Hallo bushcook, ich habe eine Frage zu dem Rezept: muß der Ingwer mit kochendem Wasser übergossen werden oder nur einfach mit kaltem Wasser? Ist nicht so klar ersichtlich aus der Beschreibung und ich kenne Ingwerwasser nur mit heißem Wasser. Sorry... LG Griseldis

Woman35


Hallo bushcook, kann man statt Zucker auch was anderes zum süßen nehmen was Kalorienarmes wie Ahornsirup ?? Gruß woman35

unknown-9553de90c3dada8b2f2a774e19b75061


Hallo, bushcook! Stimmt nicht, der Saft hält uaf keinen Fall eine Woche....der ist viel schneller weg! Uns ist der Ingwer so etwas zu scharf, wir mischen den Saft mit Mineralwasser und lieben ihn so! Vielen Dank für das schöne Rezept! LG,Risei

unknown-b031463ef8f87780519db736


Hallo bushcook! Der Saft schmeckt wirklich toll, sehr erfrischend und mit einer leichten Schärfe. Ein super Rezept! LG lovedream