Wo auf Deinem Foto finde ich dieses Gemüse?
5 von 6 Kommentaren
Osorno-Dortmund
gaumenzauber-catering
Also Achards bei uns in Mauritius sehr beliebt...wir amchen es mit Gemüse, Grüne Mangos, Papayas, Thunfisch...also da sind wir sehr emutig aber schmeckt richtigs sehr gut. Einfach mit Baguette oder zu Fleischbraten...ich nehme auch frische Kknoblauch und Chillis...ein bisschen pikant muss es schon sein! Guten!
midgard2kopf
Hallo, dazu:http://www.chefkoch.de/rezepte/1601801267373041/Haehnchenschlegel-in-Kokossosse.html gehören achards auf jeden Fall :-) VG m2k
veronika1959
hallo, habe eben dein gemüse gemacht. hatte allerdings nur gelbe senfkörner und nur 1, 5 EL verwendet. statt knoblauchgranulat (hatte keins) hab ich 4 knoblauchzehen durchgepresst, ein bisschen chilli mußte es natürlich auch sein. muss sagen es schmeckt sehr gut - obwohl es noch nicht durchgezogen ist. dazu reiche ich in kräuter marinierte lammlachse und baguette. vg veronika
Gabriele3
Hallo Katrin, das Rezept hört sich interessant an. Wozu isst man denn dann das eingelegte Gemüse oder wofür verwendet man es?