Senf wirkt super! Die leichte Bitterkeit des Rapa wird durch den Senf runder als die campanische Knoblauch/Öl/Zitrone/Peperoni Variante. Genial, auch die Mengenangaben und Kochzeiten sind stimmig. Danke!
6 von 8 Kommentaren
DonCorrosione
Parmigiana
Hallo, das ist auch eine schöne Verwendung für die Cime di Rapa mal als Gemüsebeilage statt zu Nudeln. Die Vinaigrette mit dem Senf und den Schalotten ist sehr lecker dazu. Vielen Dank fürs Rezept und schöne Grüße, parmigiana
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, hatten wir als Beilage zu Steak, hat wunderbar gepasst. Gibt's sicher wieder, besten Dank!!
Fiammi
Hallo, ein sehr gutes Rezept. Hab in das Wasser noch ein paar Lorbeerblätter gegeben. Ciao Fiammi
JuanaLaLoca
Wer keinen Cima di Rape bekommt, kann das Rezept auch mit Brokkoli zubereiten. Das ist auch lecker. Brokkoli kann natürlich auch gedämpft oder gedünstet werden, da er keine Bitterstoffe enthält.
Ilkainbasel
Sehr lecker! Der Kohl war gar nicht bitter, und durch die Vinaigrette super saftig. Zum Lamm-Rücken serviert - grosser Zuspruch in der Familie!