14 von 15 Kommentaren

Kochmamsell-Mati


Eine sehr gute Grundidee! Habe Hähnchenoberschenkel und Geflügelbrühe genommen und mit Kreuzkümmel, Kurkuma und Koriander gewürzt. Garzeit durch das Hühnchen am Knochen 50 min. Habe das Gemüse entsprechend später dazugegeben. Sehr lecker!

LeonGud


Ein sehr sehr leckeres Rezept! Kann es nur empfehlen. Ist eins meiner neuen Lieblingsgerichte

bacon


Samstag zum Mädelskochen zubereitet. Thema war Mittel-/Südamerika. Sehr lecker und reichhaltig. Der Rest ist gut nachgedickt, so dass ich meinen Anteil am Sonntag noch mit Wasser verdünnt genießen konnte. Nomnomnom.

Garzo


Super Rezept. Ich hatte auch schon mehr Kartoffeln genommen und hatte die Suppe etwas dickflüssiger. Garzo

Parmigiana


Hallo, die Suppe ist extreeem lecker und mit der Pommeseinlage auch sehr originell und ungewöhnlich! Ich wäre aber vorsichtig damit, sie als Vorspeise zu servieren, solche Nusssuppen sind doch immer sehr mächtig. Nach einem guten Teller hiervon hätte ich definitiv keinen Platz mehr für noch ein Hauptgericht. Da ich den Ofen gerade eh anhatte, habe ich die Pommes für die Einlage schnell mit ins Rohr geschoben, das ist deutlich fettärmer. Danke fürs Teilen des alten Familienrezepts! LG, parmigiana

Tyto


Richtig lecker und schön sämig. Ein richtiges Soulfood für kalte Tage. Ich hab direkt Erdnussbutter verwendet, das ging auch. Allerdings muss ich Campsy rechtgeben, dass man beim Salzen echt aufpassen muss: Erdnussbutter ist ja nicht stark gesalzen, aber zusammen mit der Gemüsebrühe war es wirklich salzig genug, vielleicht sogar schon etwas zuviel. Also im Zweifelsfall besser auch die Gemüsebrühe eher sparsam verwenden.

unknown-109e99adf6f0eabfc9526ccf4d41eb41


Sehr lecker,ich wahr 15 Jahre in Bolivien daher kenne ich sie sehr gut. Gruß Christof

Kochkeks250


Die Suppe ist superlecker. Allerdings habe ich sie etwas abgewandelt, da ich Erbsen ganz scheußlich finde. Stattdessen habe ich zum Schluss eine Paprika reingeschnippelt.

Italfood


Superlecker und eine absolute Bereicherung!

MusPamp


War sehr lecker, ging recht einfach zu machen und ist super angekommen! Pikant gewürzt war sie eine perfekte Vorspeise!

Tofen


Zu Hause hat man die Erdnusssuppe mit rohe Erdnüsse zubereitet (es schmeckt noch köstlicher), und auch mit Macaroni, die zuerst gelbbraun in der Pfanne mit etwas Öl geröstet wurden. Und die Suppe muss nicht unbedingt scharf sein.

garzoman


Ich habe das gestern als Vorspeise gemacht und war superlecker, was meine Gäste auch bestätigten. Ich hatte alles 3 Stunden lang geköchelt und mit dem Pürrierstab noch richtig klein gemacht:-)

Pippali


Ich esse ja gern Fleisch, diese Suppe ist aber auch so sehr lecker.- Kann ich der Einfachheit halber auch Erdnussbutter nehmen? Geht doch bestimmt auch. leckere Grüße Jenny

tequila305


wau, super lecker und auch sehr sättigend ;-)