5 von 5 Kommentaren

Dalheimerin


Hallo, gute Gewürzkombi, der Clou ist der Fenchelsamen. Habe die Kartoffelspalten in der Pfanne zubereitet, da die Menge für den Backofen zu klein war, das klappt hervorragend. Sehr lecker. Vielen Dank und lieben Gruß Dalheimerin

Anaid55


Hallo quargl, sehr interessant mit dieser Gewürzmischung, hat uns sehr gut gefallen und geschmeckt. Liebe Grüße Diana

Skadi23


klingt sehr lecker =) kann man das auch mit frischen chilis machen?

NannyOgg


Lecker, lecker! Gab's heute bei uns - dazu Kräuter-Knoblauch-Joghurt. Ich hatte zwar keine Fenchelsamen oder Oregano da, hab stattdessen Rosmarin genommen und ich hätte noch ewig weiteressen mögen...

tdanninger


Lecker. Wir haben sie bisher nur in der Variante mit Olivenöl und mit Kräuter der Provance gekannt.