Leichter Nudelsalat

WW-geeignet

Vorschau

4.26 (128 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 500 g Rigatoni
  • 1 Salatgurke(n)
  • 2 Tomate(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 4 Beutel Gewürzmischung
  • Mais

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

Während die Nudeln kochen, die Gurke schälen und vierteln. Ich entferne dann noch die Kerne, damit der Salat nicht so wässrig ist. Die Gurke dann in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote putzen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gleiche geschieht mit den Tomaten. Alle Gemüse in eine Schüssel geben.

Die Nudeln in ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Salatkräuter nur mit Wasser anrühren und über die Gemüsestücke gießen. Schön verrühren.

Die abgekühlten Nudeln in eine Schüssel geben und die Gemüsesauce unterheben.

Sehr sehr lecker, gerade im Sommer!