5 von 8 Kommentaren

frodo1981


Das Sorbet habe ich als Teil eines Desserts gemacht. Es kam bei allen gut an! Ich hätte gedacht, daß es mehr nach Avocado schmeckt, das war aber nicht der Fall. Nach Eismaschine und ca. 1h im Tiefkühlfach war das Sorbet ziemlich weich und schmolz schnell dahin, was aber nichts machte, da wir die Hälfte des Rezepts mit 5 Personen gleich aufgegessen haben (es gab noch ein anderes Dessert dazu).

Soulskier


Hat meinen Gästen und mir sehr gut gefallen.

Cynthia007


Ich habe das Sorbet als Dessert für mein Valentinsmenü gemacht und muss sagen es schmeckt köstlich! Auch meinem Verlobten hat es wunderbar geschmeckt! :) Ich habe das Sorbet zudem auf einen Physalis- Orangen Spiegel serviert. Auch sehr zu empfehlen! Danke für das tolle Rezept! 4 Sterne von mir :) lg.

amandel


Ich habe dieses Rezept gestern Gästen als Abschluss eines Asia-Dinners präsentiert. Wegen einer Ernährungskrankheit musste ich darauf achten das ich etwas Eiweißarmes anbiete, das war mit diesem Rezept dann gar nicht so schwer! =) Ging auch super ohne Eismaschine - man muss es nur alle Stunde mal durchrühren, ich persönlich fand es etwas zu süß, meine Gäste haben sogar Nachschlag verlangt! =) lg!

Igelchtierchen


sehr lecker, sogar mein Mann der meine Experimente immer etwas skeptisch beäugt fands gut. Leider ist es nach einem Tag im Gefierfach knochenhart .