Hey, habe nur eine kurze Frage. Was ist wenn man keine Eismaschine hat? Wie lange würde es dauern, wenn man das Sorbet im Gefrierschrank tut?
10 von 12 Kommentaren
Lilly-Lucy
hefide
ein schönes Sorbet. Die Zuckermenge habe ich auch verringert und außerdem noch einen Schuß Orangenblütenwasser zugegeben. Vielen Dank Helmut
Carco
Ich hab auch weniger Zucker genommen, aber das ist a) Geschmackssache und b) kommt es auch darauf an wie süss die Wassermelone ist.
Parmigiana
Hallo, das Sorbet habe ich mit 100 g Zucker auf 900 g Melone zubereitet und das hat auch wirklich gereicht. Ansonsten hatte ich eine halbe pinke Grapefruit statt Zitrone (Resteverwertung), das fand ich extrem lecker und erfrischend mit dem leicht bitteren Nebengeschmack (wenn mans mag eben). Danke fürs Rezept! parmigiana
schnucki25
LECKER.......wird es jetzt öfter geben....besonders an so heißen Tagen. LG
missmarple295
Genau das richtige bei der Hitze. Einfach nur lecker. LG
Smilophie
Ich hatte leider keine Zitrone, deshalb hab ich nach Gefühl 1,5 Limetten stattdessen genommen. Das Sorbet war letztendlich etwas sauer und hat die Süße vom Zucker wieder wettgemacht. Es hat mir sehr gut geschmeckt und sah auch gut aus - das einzige was mich etwas gestört hat war die Konsistenz. Da ich das Eis nicht komplett gegessen habe sondern einen Teil eingefroren hab, konnte man es nur schwer löffeln... Deshalb: echt lecker, aber nächstes Mal esse ich sofort alles ;)
bplus
Das Wassermelonensorbet schmeckt sehr lecker, den Zitronensaft habe ich durch Limettensaft ersetzt, den Zucker durch Zuckersirup (Menge nach Gefühl), außerdem habe ich noch etwas Minze und einen Schuss Cointreau hinzugefügt. LG bplus
VanillaCream
Leider hat es weder mir noch Familie und Freunde geschmeckt =( schade....
soph
Hallo! Weil ich noch nach Tagen eine halbe Melone da hatte, habe ich nach einem Rezept zur Weiterverarbeitung gesucht und bin auf das hier gestoßen. Da ich keine Eismaschine habe, habe ich den gefrorenen Saft mit dem Löffel klein gemacht und dann ab in den Mixer- hat wunderbar geklappt. Allerdings war das Sorbet, selbst mit nur 200g Zucker, noch viel zu süß. Wird trotzdem sicher noch einmal gemacht, dann allerdings mit höchstens 100g. Mit weniger Zucker wäre es auf jeden Fall ein sehr gutes Rezept. So kann ich jedoch nur ein "ganz gut" vergeben. Lieber Gruß! Soph