Mazza gewürzte Möhren

Jasar bi bharat

4.5 (2 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 500 g Möhre(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Chilischote(n)
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Körner Piment
  • 2 Kardamom
  • 2 EL Wasser
  • 1 kleine Paprikaschote(n)
  • 0.5 EL Aroma

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen. Die Möhrenscheiben darin unter ständigem Wenden leicht anbraten. Ganze Chilischoten und alle Gewürze zufügen, das Wasser zufügen und bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten dünsten. Die Paprikaschote entkernen, in lange Streifen schneiden, unter die Möhren heben und weitere 5 Minuten dünsten. Zum Schluss mit Orangenblütenwasser parfümieren.