15 von 16 Kommentaren

laurinili


Hallo, Ich fand sie leider nicht knusprig genug, schade. Oder anders, ich hätte sie mir knuspriger erwartet. Vielleicht sollte man sie doch nicht ziegelartig In die Form legen. Ich bin nur am grübeln … waren sie jetzt zu lang oder zu kurz im Ofen. Von der Rezeptur her gefällt mir das Rezept. LG Laurinili

Happiness


Hallo, auch wenn die Zucchinis gerade nicht Saison waren habe ich sie als Beilage zubereitet, sie sind schnell gemacht und schmecken toll! Liebe Grüsse Evi

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab noch etwas Zitrone drübergeträufelt. Geht ruckzuck und war ratzfatz aufgefuttert. Gab es als Beilage zu Steak mit Tzaziki und wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

Cyberlady


Hallo Lametti die Ofen Zucchini sind soooo lecker einfach und schnell gemacht, kommt auch bei Gästen gut an LG Cyberlady

Miss_Sunshine_1984


Hallo. mhh klingt das Lecker.. möchte gern das Rezept ausprobieren.. auf wieviel Grad muss ich denn den Backofen heizen?? Wäre dankbar um sc hnelle Antwort, dankeschöönönnnn.

Uschimaus


ich habe das Rezept schon oftmals gemacht und uns schmeckt es immer wieder gut. Vielen Dank für das Rezept.

CookingMilerna


Ich habe noch Tomaten dazwischen gelegt. Und das Öl habe ich nicht abgemessen, sondern mit einer Sprühflasche ausreichend darauf verteilt.

micgabrot


Für Liebhaber von Schafskäse: mit der Gabel den Schafskäse zerkrümeln, über die Zucchini streuen und dann in den Ofen! Super lecker, man muss nur etwas Acht geben, der Schafskäse wird sehr schnell zu dunkel! LG Gaby

rosaschleim


Ich hab statt Zitronensaft ein bisschen Weißweinessig drübergeträufelt, war auch sehr lecker :)

eling


Die Ofen-Zucchini sind bei unserem Grillabend sehr gut angekommen und haben das ganze Haus toll nach Knoblauch duften lassen. LG Eling

gabipan


Hallo! Ich habe die Ofen-Zucchini als Beilage zu einem Griechischen Nudelauflauf gemacht, leider mußte ich Knoblauchpulver nehmen, da die Zehen nicht mehr brauchbar waren. Mit dem Öl habe ich auch etwas gespart, hat nicht geschadet, waren lecker - gerne wieder! LG Gabi

sabrini11


Ich habe soeben die ofen-zucchinis gemacht und sie haben uns sehr gut geschmeckt. Wir haben aber ach weniger oel genommen, hab aber nicht abgemessen - ausserdem noch ein wenig parmesan darübergesträut und ein wenig Zitronensaft. wird es sicher wieder einmal geben- danke

strubbelchen


Hallo, einfach-lecker-gut! Beim nächsten Mal werde ich aber auch weniger Öl nehmen, war doch sehr viel. LG, Strubbelchen

diclaudi


Hallo, habe die Ofenzucchini ausprobiert und war begeistert. Habe sie im Deckel von meinem Ultra gemacht, weil ich nur eine Portion für mich gemacht habe und da war mir ein Backblech zu groß. Es hat sich allerdings viel Öl angesammelt, habs dann einfach abgegossen. Liegt entweder am Ultra oder ich habs zu gut gemeint mit dem Olivenöl. War aber echt lecker, werde ich öfter machen! Lg diclaudi

Gummiadler


Hi Lametti, Zucchini fand ich immer schwierig wegen der meist matschigen Konsistenz in vielen Gerichten. Aber ich war auf der Suche nach Rezepten, die mir dieses Gemüse näher bringen können. Ich hab gestern deine Ofen-Zucchini probiert, vor allem, weil mir das Einfache an dem Rezept sympathisch war. Und ich fand es toll! Sie waren immer noch knackig, leicht gebräunt, Olivenoil und Knoblauch haben sie trotzdem aufgenommen. So kann ich mit Zucchini leben. Ein bißchen Zitronensaft hab ich noch drübergeträufelt. Danke dafür. Das Einfache ist so naheliegend. GA