5 von 5 Kommentaren

küchen_zauber


Für mich leider zuviel Knoblauch, ansonsten war es lecker!

Fiammi


Hallo ulkig, die Sonnenblumenkerne habe ich angeröstet und von den Frühlingszwiebeln noch ein wenig grünes Laub klein geschnitten dazu gegeben. Ciao Fiammi

Bebberle


Hallo, ich nahm Datteltomaten. Wir hatten diesen Salat als Grillbeilage und er hat allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab einen Teil Sonnenblumenkerne und einen Teil Kürbiskerne genommen, den Salat gab es als Beilage zu Garnelen aus der Pfanne. Schöne Idee die sicher noch öfter wiederholt wird. Besteen Dank!!!

rinketv2


Hallo ich röste die Kerne immer in einer Pfanne ohne Fett an, ich finde dann schmecken sie noch besser