Für mich leider zuviel Knoblauch, ansonsten war es lecker!
5 von 5 Kommentaren
küchen_zauber
Fiammi
Hallo ulkig, die Sonnenblumenkerne habe ich angeröstet und von den Frühlingszwiebeln noch ein wenig grünes Laub klein geschnitten dazu gegeben. Ciao Fiammi
Bebberle
Hallo, ich nahm Datteltomaten. Wir hatten diesen Salat als Grillbeilage und er hat allen sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab einen Teil Sonnenblumenkerne und einen Teil Kürbiskerne genommen, den Salat gab es als Beilage zu Garnelen aus der Pfanne. Schöne Idee die sicher noch öfter wiederholt wird. Besteen Dank!!!
rinketv2
Hallo ich röste die Kerne immer in einer Pfanne ohne Fett an, ich finde dann schmecken sie noch besser