5 von 11 Kommentaren

Oberharz


das Rezept ist einfach nur superlecker.

gabymainz


Ein sehr leckeres, schnell zubereitetes und sättigendes Essen..dankeschön für das tolle rezept! :-) Ich musste zwar einiges abwandeln, da ich weder Salbei noch Thymian hatte und auch nur getrockneten Rosmarin..doch statt dessen verwendete ich zusätzlich noch Oregano und obwohl ich vor lauter Essen das Ganze lediglich eine Viertelstunde, statt 1-2 Stunden in der Marinade ziehen liess, schmeckte es wirklich unglaublich lecker.. Morgen kauf ich wieder Pilze und koch es nochmal..

opmutti


Hallo scarlett05, habe heute deine Pilze in einer abgewandelten Form gemacht. Viel viel mehr Kräuter als angegeben und diese dann schön kross mit anbraten lassen. Sehr raffiniert! Danke fürs Einstellen

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Statt Zitronensaft habe ich Weißwein genommen. Dazu gab es Baguette und Tomatensalat. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!

Herta


Hallo Knoblauch hab ich weg gelassen und am Schluß Pilze zur Seite geschoben und darin ein Spiegelei gebraten. Schmeckt am besten gleich aus der Pfanne. Gruß Herta