Dieters Nudelsalat - schnell und einfach

mit Gemüse aus der Dose

Vorschau

3.83 (6 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 250 g Nudeln
  • 2 kl. Dose/n Champignons
  • 1 kl. Dose/n Erbsen
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise(n) Zucker
  • 1 EL Worcestershiresauce
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Petersilie

Die Zwiebelringe in halb Rapsöl, halb Butter hellbraun braten und etwas abkühlen lassen. Die Nudeln mit den warmen Zwiebelringen, Champignons, Erbsen und Schnittlauch unterheben. Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Worcestershire-Sauce dazu und gründlich mischen. Gut 20 Minuten ziehen lassen. Ggf. nachwürzen. Etwas Öl dazu und nochmals gut durchmischen. Die Glattpetersilie darüber streuen.