5 von 10 Kommentaren

pelikana


Hallo Hans60, die Muffins sind super gelungen, sie sind ganz fluffig weich und oben knusprig. Ich habe einen Rest Maismehl mit Dinkelmehl Type 1050 gemischt und ein Bio-Ei hinzugefügt. Im Rezepttext hast Du vergessen, die Rosinen zu erwähnen. Habe gleich 2 Muffins hintereinander verputzt, da sie so gut schmecken! LG pelikana

fcpizza76


guten Abend Hans 60 danke für das tolle Rezept ich habe statt Rosinen Cranberries genommen und hatte nicht so viel Bananen habe da noch Sauerkirschen dabei getan plus Banane und statt Walnüsse Mandeln es schmeckt sehr sehr lecker

CharleenChaplin


Hallo! Was heißt "normales Mehl"? Bei glutenfreiem Mehl dann kein Ei?

urmelhelble


Die 500 g Bananen sind mit oder ohne Schale gewogen? lG, urmel

glutenfrei


Hallo , habe gestern das Brot gebacken , habe es aber 20 (!) Min. länger im Ofen gelassen , da es vorher in der Mitte noch roh/klitsch war .Geschmacklich super lecker , aber ich vermute , es ist doch mehr als Muffin geeignet .