13 von 14 Kommentaren

Archeheike


Hallo, ich habe TK Blatt Spinat benutzt. Leider muss ich sagen, dass es mir nicht geschmeckt hat, habe mich an das Rezept gehalten. Aber es ist alles reine Geschmacksache. VG Heike

dodith


Sehr lecker, danke fürs Rezept. Blanchiert habe ich alelrdings nur 2 - 3 Minuten.

triumphtr3


Hallo, habe heute den Salat gemacht und bin begeistert. Was gab es denn so bei euch dazu? Lg

nextbreevandekamp


Hallo Chefkoch_EllenT, vielen Dank für deine Antwort 😁

nextbreevandekamp


hallo, ich habe eine frage, was passiert wenn ich kaltgepresstes sesamöl benutze?

ApolloMerkur


Hallo! Ich lieben diesen japanischen Spinat-Salat. Schmeckt wie bei meinem Lieblingsjapaner. LG, ApolloMerkur

Kikuyumoja


10 SEKUNDEN blanchieren vielleicht, aber nicht 10 Minuten. Ich empfehle eher so 1-2 Minuten.

unknown-3f42995c42e6f78f1321b314


Hmmmm! Danke! Sehr sehr lecker! Habe diesmal japanische Sojasauce genommen (ist ja ein bisschen milder) und statt Essig ein klein wenig Sambal. Das ist zwar nicht japanisch, passt aber gut ins gesamte Geschmackskonzept! Das gibt es bei uns definitiv noch öfter!

1priesemut


Ein sehr leckeres Rezept, haben es warm gegessen :) Ist eine gute Alternative zum normalen Spinat mit dem blubb! LG Steffi

migaweki


Sehr lecker! Ich habe nur die Anregung aus einem anderen Rezept aufgenommen und Mirin verwendet. Da dieser Süßwein wie der Name schon sagt sehr süß ist, habe ich auf den Zucker verichtet. Außerdem habe ich noch ein wenig gewürzte Algenblättchen zerbröselt dazu gegeben. Schmeckt sehr gut auch ohne Sushi :-) lg migaweki

KFC


Ich liebe diesen Salat!!! DANKE (Auch gut mit Mangold anstelle Spinat, aber das wäre ja dann ein anderes Rezept... ;-) )

akrischa


Hey, das Rezept habe ich schon lange gesucht - wird demnächst gleich mal ausprobiert :-) oishii desu ne!

MsCorr


Super Rezept! :)