Hallo, ich habe TK Blatt Spinat benutzt. Leider muss ich sagen, dass es mir nicht geschmeckt hat, habe mich an das Rezept gehalten. Aber es ist alles reine Geschmacksache. VG Heike
13 von 14 Kommentaren
Archeheike
dodith
Sehr lecker, danke fürs Rezept. Blanchiert habe ich alelrdings nur 2 - 3 Minuten.
triumphtr3
Hallo, habe heute den Salat gemacht und bin begeistert. Was gab es denn so bei euch dazu? Lg
nextbreevandekamp
Hallo Chefkoch_EllenT, vielen Dank für deine Antwort 😁
nextbreevandekamp
hallo, ich habe eine frage, was passiert wenn ich kaltgepresstes sesamöl benutze?
ApolloMerkur
Hallo! Ich lieben diesen japanischen Spinat-Salat. Schmeckt wie bei meinem Lieblingsjapaner. LG, ApolloMerkur
Kikuyumoja
10 SEKUNDEN blanchieren vielleicht, aber nicht 10 Minuten. Ich empfehle eher so 1-2 Minuten.
unknown-3f42995c42e6f78f1321b314
Hmmmm! Danke! Sehr sehr lecker! Habe diesmal japanische Sojasauce genommen (ist ja ein bisschen milder) und statt Essig ein klein wenig Sambal. Das ist zwar nicht japanisch, passt aber gut ins gesamte Geschmackskonzept! Das gibt es bei uns definitiv noch öfter!
1priesemut
Ein sehr leckeres Rezept, haben es warm gegessen :) Ist eine gute Alternative zum normalen Spinat mit dem blubb! LG Steffi
migaweki
Sehr lecker! Ich habe nur die Anregung aus einem anderen Rezept aufgenommen und Mirin verwendet. Da dieser Süßwein wie der Name schon sagt sehr süß ist, habe ich auf den Zucker verichtet. Außerdem habe ich noch ein wenig gewürzte Algenblättchen zerbröselt dazu gegeben. Schmeckt sehr gut auch ohne Sushi :-) lg migaweki
KFC
Ich liebe diesen Salat!!! DANKE (Auch gut mit Mangold anstelle Spinat, aber das wäre ja dann ein anderes Rezept... ;-) )
akrischa
Hey, das Rezept habe ich schon lange gesucht - wird demnächst gleich mal ausprobiert :-) oishii desu ne!
MsCorr
Super Rezept! :)