Hallo, ware lecker, aber total schwer durch Sesampaste und all das Oel. Fuer uns ist das nicht immer was, da es irgendwie nicht wie Gemuese schmeckt. Danke trotzdem!
3 von 3 Kommentaren
unknown-f9e81cea8e6a84fd0e0b5f19
VeggieJaNina
Hallo, ich kann dein Rezept nur emfehlen. Selbst mein Mann, der meist keine Auberginen mag, war begeistert. Ich habe allerdings weniger Öl genommen. Dass die Schale an den Auberginen dranbleibt, stört mich nicht, ich schäle sie allerdings so gut wie nie! Danke für das Rezept, werde ich jetzt öfter machen! VeggieJaNina
matsedel
Hallo Quargl, ich habe dein leckeres Gemüse bereitet, mit etwas weniger Knoblauch. Es war sehr lecker und ratz fatz aufgegessen. Ich würde nur empfehlen, die Aubergine zu schälen, vielleicht war meine Aubergine einfach zu alt da unangenehm auf der Zunge. Optisch sieht es besser mit Schale aus. Auf jeden Fall lecker und in meinem Kochbuch abgespeichert. Vielen Dank für das Rezept Matsedel