8 von 30 Kommentaren

mima53


Hallo auch ich finde diese Brötchen sehr lecker und von der Zubereitung her einfach - wird es sicher wieder geben das erste Brötchen habe ich gleich lauwarm mit Butter drauf gegessen - herrlich! liebe Grüße Mima

kaya1307


Hallo Koelkast, ich hab auch deine lecker Mehrkernbrötchen ;-) gebacken. Sind sehr gut - mir schmeckt besonders der Mohn dabei. Danke fürs Rezept. LG Kaya

andy67


Hallo, hab die Brötchen heute auch gebacken,sehr lecker! Danke Koelkast für das Rezept. LG Andrea

blacky278


Ich habe Deine Brötchen gerade aus dem Ofen geholt. Sie sehen lecker aus. Anschneiden geht noch nicht, sind noch zu heiß. Aber ich glaub, sie sind lecker! LG blacky278

Koelkast


Dazu müßte man wissen, ob du dich genau an das Rezept gehalten hast, welche Hefe du hattest, wie frisch die Hefe war, welches Mehl du genau genommen hast, wie lange du den Teig hast gehen lassen etc..... wenn du alles so machst, wie im Rezept angegeben oder den Tipp von Monikap übernimmst und das Rezept mit Weizen-Sauerteig machst... werden sie saftig und bestimmt keine kleinen Steine... da muss irgendwas völlig in die Hose gegangen sein... Melde dich doch mal per KM...vielleicht finden wir ja raus, was es war...! LG Koelkast

cat_8


leider sind meine semmeln eher kleine steine. irgentwelche tipps ?

monikap


Hallo, habe die Brötchen heute wieder gebacken, habe sie etwas abgewandelt, damit ich meinen WSt verbacken kann. Ich nehme 200 g WSt, dafür 100 g weniger Mehl, 10 g Hefe und nur ca. 350 ml Wasser, sie sind wieder klasse geworden. lg Monika

Koelkast


Für die, die jetzt den Zeigefinger heben... ich weiß, es sind keine MehrKORN, sonder MehrKEEEEERN -Brötchen....bitte um Vergebung... sind auf alle Fälle lecker!!! LG Koelkast