Hallo Hauki, Das Rezept ist super lecker! 5* von uns,einfach lecker !🤗☺️
20 von 175 Kommentaren
acki112
Anemonenzwiebel
Hat uns allen super geschmeckt. Ein tolles vegetarisches Rezept! Danke dafür!
Roesoll
Tolles Rezept, ideal zum "Reste verwerten", habe getrocknete , eingelegte Tomaten verwendet, dazu frische gelbe Tomaten und Auberginen und einen Rest Pfifferlinge. Zum Schluss habe ich noch einen Schuss hochwertiges, sehr fruchtiges Olivenöl über das fertige Gericht gegossen. Sehr lecker!
Bienus
P. S.: Ich hätte noch bewerten sollen (so vertraut bin ich mit den Riten bei CK nicht) und hole das hier nach.
Bienus
Gestern auf der Heimfahrt vom Osterurlaub das Rezept gelesen und Hunger bekommen. Zu Hause haben wir improvisieren müssen: Lauchzwiebeln statt Lauch, kein Tomatenmark mehr im Haus. Chilis nur die ganz scharfen (also haben wir die weggelassen und mit Peperoncini-Gewürz improvisiert) und Dosen- statt frischer Tomaten. Das Ergebnis: zum Niederknien. Danke für dieses Rezept, das ins Repertoire aufgenommen wird.
Karin-R1968
Super lecker und schnell gemacht.
milka59
Habe gestern dieses köstliche Rezept nachgekocht .... und zwar mit all den leckeren Zutaten die in der Zutatenliste stehen . Ein Traum .... Danke fürs Rezept teilen . Liebe Grüße Milka
Schanaia
Der Hammer! Schon beim Soße kochen wollte ich mich reinlegen. Das gibt's jetzt öfters! Einfach, schnell und unheimlich lecker! Solche Rezepte liebe ich!
morgaine43
Wirklich sehr gut - ich hae es gerade zubereitet...und mit Genuss gegessen..da ich noch etwas übrig habe, wird es morgen Schnitzel dazu geben..Kommt sofort in mein Kochbuch. Allerdings habe ich es ohne Peperoni gemacht.
chewitanja
Sehr geil. Ich hatte keine Peperoni und hab stattdessen Radieschen-Scheiben rangemacht. Stell ich mir auch richtig gut mit Garnelen vor. Auf jeden Fall ein guter Allrounder, egal ob vegan, vegetarisch mit Käse oder mit Hähnchen oder Garnelen.
daydream1986
Mehr als nur lecker! 😍 Das einzige was ich geändert habe war zum Schluss frischen Basilikum und Parmesan dazu zu geben (beim Anrichten), ebenso habe ich Cherrytomaten verwendet, da diese aromatischer sind. ;) Beim Olivenöl habe ich nicht gespart, waren sicher 75 ml +, kann dafür das Öl von der Firma Jordans empfehlen. Daumen hoch, für dieses absolut gelungene, simple und grandioses Rezept. :) :) :)
Biene-maja2211
ich fand die super lecker schön scharf mir ist ausversehn zu viel chilli dran gekommen 😂
dilaila24
Muss sagen, kann mich Euch nur anschließen....das Gericht ist so lecker, dass ich es schon öfter gemacht habe und es nun auch zu meinen Lieblingsrezepten dazu gehört. Ich mach noch ein bisschen geriebene Möhre mit dazu....einfach nur lecker, sehr einfach und hat all das, was ich gerne esse!!! Großes Kompliment!!!
19Resi92
Ich fande es nicht so lecker wie alle hier behaupten!
Pe3
Sehr sehr lecker! Von der Schärfe okay, aber meine Peperonis aus dem eigenen Garten waren auch sehr mild :) Das mit dem Balsamico (dunkel) hab ich aus den Kommentaren aufgegriffen, ein kleiner Schuss macht das Ganze sehr rund. Außerdem hab ich die Sauce noch mit 2 Kellen Nudelwasser verlängert, wäre mir sonst etwas zu trocken gewesen. Alles in allem - prima Pasta :) Liebe Grüße
utekira
Hallo, sehr lecker und darum immer wieder bei uns auf dem Tisch. Lg Ute
nerorose
Sehr, sehr lecker. Habe noch Champignons dazu gemacht. Da ich keine Peperoni da hatte, habe ich Harissa dazugegeben, das hat dem Gericht eine leichte Schärfe gegeben.
Koch232
Sehr sehr lecker. Habe drei Riesenknobis genommen und etwas vom Nudelkochwasser dazu getan, wäre mir sonst zu dröge gewesen. Geschmacklich toll und ganz fix gemacht. LG Sabine
MichiPlaya
Das Rezept ist der Hit! Habe etwas weniger Knoblauch genommen. Teller waren komplett leer. Gibt es wieder.
5inux
Moin, habe gestern das Rezept ausprobiert. Sagenhaft und oberlecker. Knoblauch hatte ich 5 Zehen und dafür dann 3 Peperoni genommen. Wie im Rezept geschrieben habe ich auch reichlich Olivenöl genommen. Ein ganz tolles Rezept, das sich auf jedenfall öfters machen werde.