Knoblauch-Spaghetti mit Lauch und Tomate
das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert
das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert
4.32 (280 Bewertungen)
45 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Inzwischen den Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Peperoni und Tomaten fein würfeln.
Reichlich Olivenöl in eine große Pfanne geben und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten. Den durchgepressten Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann das Tomatenmark, etwas Zucker und die Gewürze dazugeben und unter ständigem Rühren kräftig abschmecken.
Die fertig gekochten Spaghetti abgießen, mit in die Pfanne geben und gut durchmischen.
Mit einem frischen Salat und evtl. geriebenem Käse servieren.