Sehr lecker! Ich habe zum Anbraten Rapsöl mit Buttergeschmack verwendet und noch ein paar übrige braune Champignons mit dazu getan. Für den Risotto-typischen Parmesan-Geschmack habe ich zuletzt ein paar Hefeflocken drüber gestreut.
20 von 20 Kommentaren
gerti111
zanderking74
Genaue Angaben wären besser da fehlt noch Knoblauch und Parmesan und dessen als Zwiebeln sind schahlotten und die Garzeit dauert 45 min
zanderking74
Genaue Angaben wären besser da fehlt noch Knoblauch und Parmesan und dessen als Zwiebeln sind schahlotten und die Garzeit dauert 45 min
LaBruixa
Super lecker, ich pack immer ein paar mehr Steinpilze rein und nehme Butter und ein wenig Parmesan 😋 und als kleiner Tipp, ich filter das Einweichwasser von den Pilzen durch einen Kaffeefilter und nutze es zusätzlich zur Brühe.
badegast1
Hallo, ich habe noch eine kleine Karotte reingewürfelt. Außerdem kam zum Schluß noch etwas Parmesan ins Risotto Sehr lecker LG BAdegast
DolceVita4456
Kürzlich gab es das Steinpilzrisotto bei uns. Ich habe das Einweichwasser der Pilze ebenfalls für das Risotto verwendet, das hat den Geschmack der Steinpilze noch schön verstärkt. Für ein schlotziges Risotto habe ich allerdings etwas mehr Brühe gebraucht. Zum Schluss kam noch frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer aus der Mühle sowie etwas frische Petersilie über das Risotto. Das werde ich gerne wieder kochen. LG DolceVita
patty89
Hallo wir fanden das Risotto sehr lecker Danke für das Rezept LG Patty
xciara
meine steinpilze waren recht teuer (habe zum ersten mal getrocknete pilze verwendet), das risotto war am ende aber so lecker, da war das ganz egal - muss man sich mal gönnen. mir fallen keine verbesserungsvorschläge ein. habe auch einweichflüssigkeit zum aufgießen benutzt. bei uns gabs das risotto solo als hauptgericht mit ciabatta-baguette dazu.
Threepwood1790
moment da lief was schief^^ anstatt der Gemüsebrühe habe ich das Wasser der eingelegten Steinpilze genommen und am ende noch eine Scheibe Raclette Käse dazu gegeben. sehr sehr lecker! Dazu gab es Welsfilet und karamelisierte Karotten!
Threepwood1790
Hallo erstmal, ich fand das Rezept auch sehr sehr gut! ich habe allerdings auch die doppelte Menge an Flüssigkeit benötigt. Anstatt der Gemüsebrühe
Finlon
Hallo! Schmeckt sehr lecker. Ich hab ebenfalls die Einweichflüssigkeit gebraucht. Etwas Butter und Schmelzkäse sorgten für Cremigkeit. Dazu gabs Lammlachs im Backonmantel - köstlich! LG Mina
felidae177
Danke für das leckere Rezept. Hatte mir die Kommentare durchgelesen und die Menge der Brühe um das Einweichwasser reduziert. So gab's noch einen bsonders intensiven Pilzgeschmack. Am Ende habe ich das Risotto mit einem Schuss Sahne und etwas geriebenen Parmesan verfeinert. Ein grüner Salat dazu und fertig ist ein wunderbares Gericht.
chefkochknopp
Hallo, das ist ein sehr feines Reisgericht. Ich habe eine Wildreismischung und auch das Einweichwasser verwendet, mit Hafersahne, Alsan und ordentlich Petersilie verfeinert war das ein echter Gaumenschmaus. 5 Sterne und ein Bild sind unterwegs. Liebe Grüße ckknopp
NatureCook83
einfach zu kochen, super im Geschmack! Bei mir gabs noch 2 EL Alsan Bio dazu Was will man mehr? Außer 5 Sterne für das super tolle Rezept vergeben Liebe Grüße NC
schaech001
Hallo, heute habe ich auch Dein Steinpilz-Risotto ausprobiert. Das Einweichwasser wollte ich nicht wegschütten, weil es so aromatisch war und habe es durch einen Kaffeefilter laufen lassen, dann einen Teil davon zum Risotto gegeben. Es hat sehr gut geschmeckt. Weiter oben sah ich ein Foto mit Butter...und nun weiß ich, was gefehlt hat ;-) Nächstes Mal gibt es einen Stich Butter ins Risotto, denn das mach ich wieder mal. Liebe Grüße Christine
Harmony_87
Haben gestern Dein Risotto ausprobiert. Es war sehr lecker!! :) Haben allerdings noch einwenig frische Champignons dazugetan, etwas von der Einweichflüssigkeit der Steinpilze zum Ablöschen verwendet und am Schluss Parmesan dazugegeben.
Pollux-FFM
Hallo, habe heute dein Risotto-Rezept ausprobiert. Es hat sehr, sehr gut geschmeckt. Allerdings benötigte ich fast doppelt soviel Brühe wie angegeben war um die richtige Konsistenz zu bekommen. Beste Grüße Pollux
Goerti
Hallo, heuer gab es dermaßen viele Pilze, dass ich einige trocknen konnte. Also probiere ich so einiges aus, dieses Mal das Risotto. Meine Kinder kann ich für Risotto grundsätzlich nicht begeistern, ich liebe es. Mit Steinpilzen schmeckt es besonders toll. Fast aromatischer als mit frischen Pilzen. Klasse! Grüße Goerti
Gaby3
Hallo, gut hat es geschmeckt, das Risotto. Ich habe noch gewürfelte, gebratene Kräuterseitlinge mit ca. 100 g Gorgonzola vermanscht und das unter das Risotto gemengt. War echt gut und ich bin pappsatt :-) Vielen Dank für das schöne Rezept! LG Gaby
carmi1307
Hallo ! Habe dein Steinpilzrisotto probiert ! Super lecker ! Von mir gibt es 5***** und ein Foto.... Liebe Grüße Carmi1307