7 von 7 Kommentaren

Lavendelschmetterling


... habe von allem die Mengen nach Gefühl und Händchen gemacht... ... und Nachsatz an einige vorige posts... PLASTIK Zitronensaft geht gar nicht !!!!!!!!!!!!

Lavendelschmetterling


Sehr sehr lecker !!! Für mich noch mehr Zitrone und darüber reichlich gehackten Rukola !!! Bild (auf V&B🌲Teller folgt)

pralinchen


Hallo, ich habe dieses Risotto heute zubereitet. Mit Zitronensaft, ohne Schale. Aber 350 g Risottoreis und 500 ml Brühe? Das klappt nicht! Das ist viel zu wenig Brühe! Risotto muß " schlonzig " sein. LG Pralinchen

chiara900


Hallo, ich habe vorhin dieses Risotto gekocht - hatte aber nur Zitronensaft aus der Flasche da und auch mit dem (trockenen) Weißwein habe ich es etwas zu gut gemeint glaube ich - auf jeden Fall ist es zumindest für die Mit-Esser viel zu sauer geworden (ich mochte es trotzdem!). Aber das lag ja nicht am Rezept, sondern an mir ;) Daher 4 Sterne für dieses Rezept! Nächstes Mal halte ich mich dann wohl auch wieder exakt dran ;) LG

Antcas


Superlecker und schnell gemacht!

patty89


Hallo haben das Rezept mit Vollkornrisotto nachgekocht Sehr lecker Danke fürs Einstellen lg Patty

Bergköchin


Ich habe das Rezept nachgekocht und es wahr total lecker! Einfach super! Ich werde es sicher wieder machen. Da ich aber keine Zitrone hatte, habe ich Zitronenwasser aus dem Fläschchen und Schalenkonsistenz aus der Dose genommen. Hat toll geschmeckt. Ausserdem habe ich noch Crevetten hinzugefügt, die ich ziemlich am Schluss noch beigefügt habe. Ich kann dieses Rezept wirklich nur weiterempfehlen! LG von der Bergköchin