Ich habe dieses Rezept zum Veggie-Treff ausprobiert. Ist richtig gut angekommen. Ich bin auch der Meinung, dass ein bisschen mehr Marinade ran muss. Aber das kann man ja ausprobieren. Aber als Veganer kann man damit auch grillen. Und selbst bei den Fleisch-Essern kommen die Spießer sehr gut an. Danke für das leckere Rezept.
4 von 4 Kommentaren
MareenKöhler
falfala
Hi Judith, ich schliesse mich meinen Vorschreiberinnen an. Hälfte des Rezeptes genommen, dafür doppelte Menge der Marinade. Hatten nach dem Grillen 1 Spiess über, den habe ich dann am nächsten Tag in der Pfanne gebraten. Schmeckte noch besser, also die Marinade 1 Tag einwirken lassen. LG falfala
aureate
Hallo judith! Ich hab die Zutaten über Nacht im Kühlschrank mariniert und erst dann auf Spieße gesteckt. Diese sind beim Grillen wirklich sehr gut angekommen. Danke für das tolle Rezept :) lg aureate
marengo
Hallo! Danke für das leckere Rezept! Wir haben dazu Gnocchisalat gegessen. Was ich anders machen würde: - mehr Marinade - erst marinieren, dann aufspießen (damit die Marinade besser in den Tofu zieht) Ich lade gleich noch ein Foto hoch. :-) LG marengo