Habe das Relish auch nur leicht anpürriert und nur rote Paprika verwendet. So hat es uns als Dip sehr gut geschmeckt. LG Petra
10 von 12 Kommentaren
kälbi
heroham
Hallo Shekina, habe dein Relish für unser heutiges Fondue zubereitet. Schon warm der Kracher, hab noch etwas Tomatenmark hinzugefügt, jetzt hat es die perfekte Konsistenz, auch ohne Pürieren. Danke für das tolle Rezept
Lüntje
Hallo Shekina, danke für das tolle Rezept. Ich habe noch ein paar Gewürze (Kreuzkümmel, Zimt, Curcuma) zugefügt, aber etwas weniger Zucker verwendet. Püriert habe ich nicht. Das Ergebnis ist sehr lecker. Allerdings frage ich mich, wie du die Menge an Zutaten in 15 Minuten fertig geschnippelt im Topf haben konntest.... Ich habe übrigens 8 Gläser à 300 ml füllen können. LG - Marlies.
mama_von_Füchschen
Hallo, ich werde das Rezept Weihnachten ausprobieren, würde mich aber interessieren wieviel Gläser es in etwa ergibt und vorallem; wie lange ist das Relish haltbar?! Danke für Eure Hilfe!! LG Sabrina
helmut1909
Habe dieses Relish im letzten Jahr zu Silvester gemacht, es kam bei allen super an. Liebe Grüße Helmut
vanzi7mon
Hallo, dieses Relish ist sehr lecker. Weil ich es nicht so sehr püriert habe sind auch bunte Sprenkel im Glas. Das ist ganz schön. LG vanzi7mon
helmut1909
Habe für den heutigen Abend dieses Relish zubereitet. Schon beim Kochen ein Genuß. super lecker Frohe Weihnachten Helmut
cuocoroma
Oh Hilfe, wie lecker ist das denn!!!! Ich habe bis jetzt nur von dem noch heissen Relish probiert und fand es den absoluten Knaller! Man darf nicht verschweigen: es ist eine elende Schnippselei, aber das Ergebnis macht alles wett. Habe getrocknete Chilis genommen und davon nicht zu knapp, so dass es eine ziemlich feurige Angelegenheit geworden ist. Bedanke mich sehr herzlich fuer das schoene Rezept!! cuocoroma
strobelinchen
Hallo, das Relish ist total lecker, sehr gut angekommen bei allen Gästen und vor allem einfach und schnell zuzubereiten. Vielen Dank für das tolle Rezept
Nys
Hallo Shekina, das Rezept hört sich sehr gut an. Ich frage mich nur gerade, ob es vielleicht auch unpüriert als Beilage zu Fleisch serviert werden kann. Hast du damit schon Erfahrung gemacht? Oder vielleicht sonst jemand? Liebe Grüße Nys