6 von 7 Kommentaren

hausfreund


Super leckeres Süppchen. Wir machen immer jede Menge Chillis rein, damits auch richtig brennt. Im Weinglas als Vorspeise serviert. Perfekt!!!

Sin_Sal


Gibt es diese suppe den in spanien habe davon noch nie was gehört und bin spanier und sehr mit ihrer Küche vertraut noch nieee was davon gehört in welcher region ist man den so was ?

prinzhelmut


Recht einfach aber erstaunlich gut!

lilienfreund


Unserer Erfahrung nach müssen bei diesem Rezept die Mengen in Gramm genau stimmen, weil der Geschmack sonst leicht nicht ganz rund wird und irgendeine der Zutaten so stark vorschmeckt. Wir fanden die Suppe mit Limettensaft besser als mit Sherryessig und haben als Einlage separat dazu ganz fein geschnittene Pfefferminzblätter serviert (fruchtige Pfefferminzsorte nehmen). Die gerösteten Mandeln haben wir ein paar Stunden in Wasser einweichen lassen, weil sie sich dann besser in der Küchenmaschine zerkleinern lassen und schön cremige Mandelmilch ergeben. Wir fanden, dass dies ein interessantes Rezept ist aber noch ein wenig Finetunig vertragen könnte.

cotedurhone


Eine wirklich 5-Sterne Rezept!

powerelse


Liebe Chefpastinake, diese Suppe war heute Mittag genau das Richtige bei 34 Grad im Schatten!! Da ich kalte Suppen und Wassermelone liebe musste ich das Rezept unbedingt ausprobieren.Mangels Sherry Essig hab ich einen Ingwer-Trauben-Balsam genommen und den Chilli seperat serviert,weil ich den nicht mag.Weiterhin gab es seperat in kleinen Schälchen:Tomatenwürfel,geröstete Mandelstifte,Schafskäsewürfel,Shrimps,Frühlingszwiebelröllchen und ein paar Grissinis mit Serrano umwickelt.So konnte sich jeder seine Suppeneinlage selber mischen. Danke für das tolle Rezept!Werde ich jetzt imSommer sicher noch oft machen! Viele Grüße