ich hatte das Rezept probiert, nur sah es bei mir nicht so dunkel rot aus. Ich vermute, das ich zu wenig Tomaten verwendet hatte. Das Gericht kann man gut mit Reis und Fleisch essen.
4 von 4 Kommentaren
mdang2911
wilana
Hallo, wir hatten dieses Gericht heute als Beilage zu Gegrilltem. Suuper lecker! Und ganz schnell zubereitet! LG Wilana
Monika1957
Hallo, mein Mann hat uns heute Dein Gericht gekocht und es hat ganz prima geschmeckt. Er hat noch ein wenig frische Chilli dazu gegeben, weil wir das beide gerne mögen. Sicherlich wird es dieses schnelle und ganz leckere Essen öfter bei uns geben. LG Monika
Nightice
Hat mir sehr gut geschmeckt! :-) Mit den zwei EL Olivenöl bin ich nicht ganz ausgekommen, aber ich hatte auch mehr Aubergine und Zwiebel. Besonders gut gefiel mir, dass die Aubergine nicht so weich geworden ist. Wir hatten das Ganze heiß als Gemüsebeilage zu Hühnchen, aber ich habe den Rest zum Abend lauwarm mit Brot gegessen. Beide Varianten sind zu empfehlen. Kleine Anmerkung: wenn Leute gerne scharf essen, kann man gut etwas Harissa (scharfe tunesische Gewürzpaste) untermischen. Gab meinem Auberginenrest noch den letzten "Pepp".