0 (0 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 18 kleine Kartoffel(n)
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
Für die Sauce:
- 2 Knoblauchzehe(n)
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Paprikapulver
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 EL Wasser
Backofen auf 210° C vorheizen. Die Kartoffeln nebeneinander in eine Auflaufform legen. Öl darüber gießen und die Form schütteln, damit es sich gut verteilt. Die Kartoffeln gleichmäßig mit Salz bestreuen. Im Backofen 20 - 25 Min. backen, bis sie goldbraun sind und die Schale faltig wird. Während des Backens die Form zweimal schütteln. Für die Sauce Knoblauch, Kreuzkümmel und Paprika in der Küchenmaschine 1 Min. verarbeiten. Bei laufender Maschine das Öl in einem dünnen Strahl zugießen und einarbeiten. Dann Essig und heißes Wasser hineingießen und noch 1 Min. pürieren. Die Kartoffeln heiß mit einem Löffel Mojosauce servieren.