sättigt denn so ein pfannkuchen? bzw wie groß fällt der aus? oder braucht man da für eine person schon mehrere?
4 von 4 Kommentaren
eudiciana
mrskitchen
Bei mir hat es auch super geklappt! Mann darf nicht erwarten, dass die Pfannkuchen die normale flüssige Konsistenz haben, sondern eher wie Kartoffelpuffer sind. Man muss den Teig mit dem Löffel in der Pfanne plazieren. Es hat jedenfalls super satt gemacht und wunderbar geschmeckt.
Seira
Hallo, ich habe das Rezept heute komplett nachgekocht. Bilder folgen! Ich hatte keine Probleme mit de Konsistenz der Pfannkuchen. Ich hatte zwar 10 g zuviel Mehl benutzt und mußte dann noch mit Wasser verdünnen, aber dann ging es sehr gut. Kichererbsenmehl ist wohl die beste Lösung. Meine Erfahrung zeigt, daß man nur mit mittlerer Hitze die Pfannkuchen ausbacken sollte, da sie sonst sehr schnell verbrennen. Ansonsten muß es ein superleckeres Gericht gewesen sein (ich selbst bin auf Diät), meine Tochter hat nämlich gleich zwei Teller gegessen! :-) Vielen Dank dafür! Grüße Seira
Olorande
Hallo, da ich Auberginen liebe habe ich mich auf dies Rezept gestürzt. Ich rede hier allerdings nur von den Pfannkuchen. Mein erster hatte eine Konsitenz von Rührei dnach habe ich den Rest in kleinen Plätzchen ausgebacken. Ich habe mich ziemlich genau an das Rezept gehalten (bis auf den Knoblauch), was vielleicht schwierig ist da 1 aubergine unterschieldich groß sein kann. Jedenfalls habe ich keinen Pfannkuchen hinbekommen. Die Zusammenstellung ansich ist allerdings ziemlich lecker.