19 von 22 Kommentaren

Bebberle


Hallo, dieses Dressing braucht sehr viel Würze, damit es einigermaßen schmeckt. War nicht ganz so mein Fall, trotzdem vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

Ms-Cooky1


Die Salatgurke habe ich weggelassen und so ein tolles Dressing für den warmen Spargel bekommen. Sehr zu empfehlen! Danke 🍴

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!

B-B-Q


hi guys die "Wertungen" in der Familie waren von "gut" bis "sehr gut", drum habe ich auf 4* aufgerundet. Uns hat die Sauce zu Tomaten und Blattsalat gepasst, zu Spargel kann ich mir sie aber nicht recht vorstellen. Und ja, optisch gibt es schönere Sauce :-) cu Mike

Milka-Fairy


Huhu :) Wahnsinn !! Habe das Rezept heute das erste Mal gemacht - im Thermomix. Es war super. Habe es erst am Ende probiert und war positiv überrascht :) Leider sieht es wirklich nicjt schön aus - aber der Geschmack macht das wieder gut :) danke für das tolle Rezept. Habe es mit Flüssig-Süßstoff gemacht statt Zucker.

Schnürzl


Hallo, sorry, aber zum Blattsalat war das echt nicht der Hit. Mir persönlich ist das Dressing zu "schwer". Die Salatblätter werden förmlich davon zerdrückt. Zu Spargel könnte ich mir das allerdings schon besser vorstellen. LG Schnürzel

nayru


Hallo, habe mich sehr über das Rezept gefreut. Muss sagen stand beim zubereiten etwas unter Zeitdruck und habe deshalb nicht abgeschmeckt, daher hatte ich zu wenig Zucker drinnen, aber nächstes Mal wird es bestimmt besser. Leider ist auch mein Pürierstab nicht der Beste:-(! Okay aber mal von meinen Pannen abgesehen, war es nicht schlecht und nächstes Mal wird es besser und mich hat die Konsistenz und Farbe nicht gestört.

Kaffee14


Ausprobiert .... und begeistert! Dieses leckere Dressing ist uneingeschränkt zu empfehlen, darum ***** ! Ich habe sogar (aus Kaloriengründen) das Öl weggelassen - das in Senf enthaltene Senföl dürfte zur Vitaminverwertung ausreichend sein - dafür nur ein wenig Wasser beigefügt, damit das Dressing etwas flüssiger wurde. Vielen Dank für dieses leckere Rezept.

Knecks


Einechter Hammer diese Sauce. wenig Kalorien und schmeckt super. Danke für den Tipp.

AnnaJoy


Das Dressing hat uns sehr gut geschmeckt und ich wurde mehrfach nach dem Rezept gefragt. LG Anna

badegast1


Hallo, eine tolle Salatsauce!!! Ich habe noch etwas Sauerampfer, Petersilie und Zitronensaft und -Abrieb mit rein gegeben. Die Kerne habe ich aber an Tomate und Gurke gelassen, war mir zu schade, sie wegzutun ;) Meine Gäste haben das Dressing sehr gelobt! Daher 5 Sternchen von mir!! LG Badegast

Christo1806


Hallo, ich würde das Gemüse auf keinen Fall mit dem Mixer bearbeiten. Lieber in feine Brunoise schneiden und unter die fertige Vinaigrette heben. Ich persönlich arbeite bei Dressings fas immer mit einer kräftig abgeschmeckten Gemüse- oder Hühnerbrühe. Um das ganze noch wirtschaftlicher zu machen kann man das Kerngehäuse der Gurke auch durch ein feines Sieb streichen und den aufgefangenen Saft mit in die Vinaigrette einarbeiten, ergibt einen schönen frischen Gurkengeschmack, sollte das Dressing z.B. für einen Gurkensalat verwendet werden. Gruß Christo

2_tall


Hallo Com.S_DAX, ich habe deine Vinaigrette zu einem Spagelsalat gemacht und es hat fantaschtisch geschmeckt. Ich habe es aber etwas verändert und etwas frischen Zitronensaft mit dazu gegeben. Tolles Rezept. Danke. gruß 2_tall

Muckeline-LV


hallo hab gestern das rezept ausprobiert und ich muss sagen das es nicht der hit war. war okay, würd ich aber nicht unbedingt nochmal machen. es sah fies aus und war sehr dickflüssig eher schon breiig und der geschmack war jetzt auch nicht überragend. lg muckeline

smokey1


Hallo Ich habe diese Sauce auch ausprobiert, allerdings den Zucker weggelassen, den braucht es m.M. nach nicht. Ich habe nach dem Mixen noch frischen Basilikum dran getan. Hat mir gut geschmeckt. LG smokey1

roy-delano


Lecker. Meine sah nicht aus wie schon mal gegessen, sondern ganz ansehnlich!

22Birgit


Hallo habe die Sauce gerade gemacht. Muß sagen geschmacklich super!! Aber sah aus wie schon mal gegessen. Kann mir jemand sagen woran das liegt??? lg biggi

Motorradmieze


Hallo Dax, hab heute das Sößchen fabriziert, hat auch sehr gut gemundet ABER: Optisch sah das ganze nach D***pfiff aus - ehrlich! Was hab ich falsch gemacht? Doch kein Balsamico? Oder heller? Gruß Motorradmieze

mexe


Hallo, vielen Dank für das Rezept - das ist wirklich eine gute Idee. Ich habe die Vinaigrette letzte Woche gemacht. Allerdings ist eine ganze Zwiebel auf eine Tomate + 1/2 Gurke für meinen Geschmack viel zu viel. Beim zweiten Versuch habe ich 2 Tomaten, 1/2 Gurke und nur 1/4 Zwiebel genommen. Die Menge reicht für einen großen Kopfsalat. Da man die Vinaigrette gut abwandeln kann, (z.B. zusätzlich etwas Knoblauch dazu, oder auch einfach mit etwas Joghurt "verlängern") wird es sie wohl öfter geben. Viele Grüße mexe