Tofu - Suppe

vegan

Vorschau

4.25 (8 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1500 ml Gemüsebrühe
  • 100 g Tofu
  • 2 EL Öl
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 200 g Karotte(n)
  • 150 g Champignons
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 3 EL Wein
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Msp. Ingwer
  • 1 TL Sirup
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 1 Msp. Zitrone(n)

Öl erhitzen und Tofu braun anbraten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Karotten, Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren 2-3 min anbraten. Gemüse in die kochende Gemüsebrühe geben. Mit Wein, Sojasauce, Agavensirup und Gewürzen abschmecken.