Hallo, ich habe die Zwiebeln grob gewürfelt. Als Kräuter habe ich auch etwas Oregano genommen und mit Paprika und auch etwas Curry gewürzt. Erst dachte ich, Curry passt nicht dazu, war aber das i-Tüpfelchen dazu. Sehr lecker! Ich habe noch etwas Nudelwasser zugefügt, dann ist das Gericht nicht so trocken. LG Schokomaus01
10 von 11 Kommentaren
Schokomaus01
Mooreule
Hallo, lecker deine Pasta mit gebratenen Zwiebeln. An Kräutern habe ich nur Oregano genommen. Danke für dein feines Rezept, sehr gerne wieder!! Liebe Grüße Mooreule
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Sehr gutes Rezept. Die Mengenangabe hätte bei uns aber nicht für 2 Personen als Hauptmahlzeit gereicht:-) Wir verwendeten mehr Spagetti und 1 Zwiebel mehr. Dazu gabs auch noch Knoblauch. Mit 20 Minuten braten sind wir auch nicht hin gekommen. Glaube auf niedriger Stufe brauchten wir um die 40 Minuten. Aber es hat sich rentiert:-) Foto hochgeladen. Sonja und Christian.
ulimaus67
übrigens das mit den Bratkartoffeln kann ich mir auch gut vorstellen ,werd ich mal probieren
ulimaus67
war überraschender weise sehr lecker,bloß viel viel zu viel,haben eine Menge eingefroren ,was aber nicht so schlimm ist,hat man mal ein schnelles essen
FrauOgg
Hab das Rezept vorhin nachgekocht und muß sagen, daß die Sauce zwar wirklich sehr lecker war, aber mMn nicht sehr gut zu Nudeln paßt. Ich werde den Rest morgen glaube ich zu Bratkartoffeln essen. Die Sauce an sich ist wirklich lecker.
bliggster
Hallo Fanca Ich habe vor kurzem auf Trennkost umgesattelt und bei der Tomate scheiden sich scheinbar die Geister. Dein Rezept klingt richtig lecker! Warum ist dieses Gericht nun Trennkost-geeignet? Mit den Teigwaren sind wir ja ohne wenn und aber auf der Kohlenhydrat Seite. Tomaten als Gemüse eigentlich neutral. Jedoch habe ich schon an diversen Stellen gelesen, dass Tomaten (wenn nicht mehr roh) in die Gruppe der Proteine fallen... Ich danke Dir für etwas Aufklärung. :-) PS: Habs noch nicht nachgekocht, daher noch keine Bewertung. Gruss Oliver
Inch
Hallo Fanca! Deine Zwiebelpasta ist nun wirklich ein sehr leckeres Gericht. Anfangs hatte ich leichte Bedenken, ob die Zwiebelmenge nicht zu mächtig sei, aber hat sich letztendlich als Fehleinschätzung meinerseits erwiesen. Nachdem die Zwiebeln gar waren, habe ich zu den von Dir aufgeführten Gewürzen zusätzlich eine Prise(!) Zucker beigefügt, da Zucker schon in geringster Menge dafür sorgt, dass Zwiebeln (und auch Tomaten) geschmacklich besser zur Geltung kommen. Als "Kräuter nach Belieben" habe ich frischen Basilikum beigefügt. Insgesamt bekommst Du von mir die volle Sternenanzahl, weil Dein Gericht preiswert und einfach ist, dabei sehr, sehr lecker schmeckt. Und, wenn man es mit den Nudeln und dem Öl nicht übertreibt, dann stillt man hiermit den Löwenhunger nach Herzhaftem auf kalorien- und fettarmer Art und Weise! Was will Frau mehr *g* Also, danke für Dein Rezept ;o)
bigbluebeauty
Uns hat es auch sehr gut geschmeckt. Weil ich keine frischen Tomaten im Haus hatte, habe ich einfach eine Dose Pizzatomaten genommen. Trotz der zusätzlichen Flüssigkeit hatten wir aber mehr Brei als Sauce - schon weil die Zwiebeln sehr viel länger als 20 Minuten brauchten, um zu bräunen. Allerdings habe ich auch für 4 statt 2 Personen gekocht. Durch die lange Garzeit waren sie natürlich SEHR weich (die Zwiebeln). Beim nächsten Mal werde ich sie nicht ganz so fein schneiden, vielleicht bräunt es dann leichter. Auf jeden Fall ein sehr leckeres Gericht.
ejbraun
Hallo Fanca! Habe dieses Rezept gerade für meine Wohngruppe für insgesamt 8 Personen zubereitet und es kam ganz toll an! Ich war auf der Suche nach einem Trennkostrezept (es ist der 03. Januar.... Vorsätze etc...) und wir Mitarbeiter kochen immer Samstags. Deshalb musste ein Rezept her, was meiner Diät und den Bewohnern zugute kommt. Ich kann es nur sehr empfehlen und werde es bestimmt des Öfteren nachkochen! 5 Punkte von mir (hoffentlich werden es bald mehr!) Gruß, ejbraun