6 von 6 Kommentaren

LissyBack


Hallo, ich habe die Gemüse-Bolo mit 250ml Gemüsebrühe und 500g Parmelat zubereitet. Beim Schnippeln hat mir mein NicerDicer gute Dienste geleistet, ansonsten hätte ich deutlich länger als 20 Minuten dafür benötigt. Von den Gewürzen kann man gut-und-gerne die doppelte Menge nehmen. Vielen Dank, LissyBack

Champanja


Sehr lecker, wir haben auch Dosentomaten verwendet und mit Gemüsebrühe mehr Flüssigkeit zugeführt. LG Champanja

s_kroete


Hat wirklich gut geschmeckt! Wir dachten erst, es ist zu viel Sellerie, er ist dann in der Menge aber gut untergegangen. Deine Gemüsebolognese wird bestimmt mal wieder gekocht, danke schön!

kassiopeia78


Sehr lecker... Habe auch ein wenig Brühe dazu gegeben und statt den Fleischtomaten gestückelte aus der Dose genommen...

unknown-37eaaf518dd35c7f060f03c2340c24dc


Hallo Sissy7, die Angabe fehlt wirklich im Rezept, schmeckt mit etwas Gemüsebrühe tatsächlich besser. Gruß, Simone

Sissy7


Ich hab das Rezept so nachgekocht, wie es beschrieben ist. Uns war das Gemüse noch zu "knackig" (mein Mann hat es gerne weich). Und ich hab ein wenig Brühe dazugegossen, nachdem ich das Gemüse angedünstet hab. (Fehlt da die Angabe im Rezept oder ist es wirklich ohne Zugabe von Flüssigkeit?) Weil ich da nicht ganz sicher bin, gibt es heute noch keine Sterne. (Würde sonst heute 3 Sterne geben). Ich hab einen Rest eingefroren und werde das dann noch ein wenig köcheln, damit das Gemüse richtig durch ist. Dann melde ich mich wieder :-). Liebe Grüße Sissy7