5 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
- 5 Kiwi(s)
- 1 Bund Koriandergrün
- 1 Knoblauchzehe(n)
- 0.5 TL Chilipulver
- 1 kleine Zwiebel(n)
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Die Kiwis schälen, grob schneiden und mit der geschälten Knoblauchzehe pürieren. Das Koriandergrün waschen und fein hacken. Die Zwiebeln ebenfalls schälen, fein schneiden und zusammen mit dem Chilipulver und dem Koriander unter die pürierten Kiwis mischen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken (Zucker verwende ich nur, wenn die Kiwis sehr sauer sind). Man kann die Sauce sofort verzehren, aber sie schmeckt am besten, wenn sie einige Stunden gezogen ist. Schmeckt sehr gut zu Tortillas aber auch zu Geflügel.