Griechischer Zucchinieintopf mit Reis

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kg Zucchini
  • 2 Tasse/n Reis
  • 2 Karotte(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 0.5 Dose Tomatensaft
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Dill
  • 1 Prise(n) Zucker

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser auffüllen. Kochen lassen, bis der Reis fertig ist. Den Dill zum Schluss einstreuen. Dieses Essen kann man auch kalt essen und gerade im Sommer schmeckt es sehr gut. Mit Schafskäse und frischem Brot servieren.