19 von 28 Kommentaren

schnecki112


Hallo, ich habe eine Frage: werden die ohne Palmin auch richtig trocken und fest?

BBea1984


Anstatt Cornflakes kann man auch Mandel- Splitter oder Nüsse nehmen. Die Nüsse entweder ganz oder auch als Nuss-Splitter. Sehr lecker! 😜🍪

Schnecki11


Super lecker und so einfach. Vielen Dank!

Lenaaalein


Hallo, welche Cornflakes werden da benutzt? Die gesüßten oder die ungesüßten?

friederike_1


Ich würde das Rezept gerne in 2 Wochen ausprobieren und wollte mal fragen, ob jemand weiß wie viele Crossies ungefähr aus diesem Rezept gemacht werden können? Wir müssen so um die 70 Leute mit Leckerein versorgen und dies soll eine Variante werden :) Vielleicht hat ja jemand eine ungefähre Idee.

Katja241


Sehr sehr lecker

NograBlausa


Ein ähnliches Rezept verwende ich selbst immer wenn ich Schokocrossies mache. Ich habe das schon sehr oft gemacht und jedes Mal war das Ergebnis super. Doch heute hat es irgendwie nicht geklappt. Ich habe einen anderen Topf als normalerweise genommen, weil meine Mutter den Anderen an einen unauffindbaren Ort gelegt hat. Die Schokolade wurde, wie immer, zuerst auch flüssig. Doch dann ist sie direkt zehflüssig geworden als wär sie angebrannt, dabei hatte ich die Temperatur genauso wie immer eingestellt. Ich habe dann die anderen beiden Tafeln auch noch in den Topf gegeben, in der Hoffnung, sie würden die ganze Sache vielleicht verdünnen. Keine Chance, nur noch mehr zähflüssige Masse. Ich habe dann ein paar Tipps aus dem Internet ausprobiert: Wasser, Sahne rein. Dannach wurde es ein bisschen flüssiger. Auf den Rat meiner Schwester hin habe ich dann einfach die Corflakes rein. Die ließen sich jedoch kein bisschen mit der zähflüssigen Masse vermischen. Jetzt hab ich da einen Weise-Schoko-Cornflakes-Mix den man so nicht essen kann und weiß nicht was ich machen soll. Hat vielleicht jemand eine Idee. Ich will das Zeug ja auch nicht wegwerfen. Vielleicht kann man noch einen Kuchen draus machen. Wenn jemand eine Rezeptidee hat, bitte schreiben. Ansonsten ist das Rezept echt top. Ganz nach dem Motto - "Wenn der Bauer nicht schwimmen kann, ist immer die Badehose schuld" - bin ich der Meinung: Es lag eindeutig am Topf, ich benutze sonst immer den Anderen.

heikebrune


man kann sie komplette Masse auch auf Backpapier flach drücken und wenn sie kalt und fest ist etwas kaputt bröseln. Enorme Zeitersparnis.

Pivomela


Bei weißer Schokolade kann man noch eine halbe Vanilleschote ausschaben und zur geschmolzenen Schoki geben - ein Traum sag ich euch ;-)

Erich_der_Rote


Super, so muss es sein

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Kommt gut an bei Gross und Klein, ist einfach zu machen, was will man mehr. Besten Dank!!

ini_36


Einfach und lecker :-) Tipp von mir: weisse Schokolade mit Lebkuchengewürz und die Corn Flakes können auch mit anderen Cerealien gemischt werden .... leckere Variantenvielfalt

Hailaender


Rezept ist sehr gut! Ich komme auch ohne Wasserbad klar, indem ich die Schoki langsam erwärme aber die Mandeln etc. sofort dazugebe, wenn sie geschmolzen ist und alles vom Herd nehme und zügig durchrühre.. Mein Favorit ist Crossies aus Mandelblättern (60%), Walnüssen, die ich zerhacke, (20%) und Mandeln gehackt (20%) plus Vollmilchschokolade.

Pronto312


Tolles Rezept, vielen Dank dafür. Ich habe nach der hälfte noch ein paar Rosinen mit untergemischt, passt auch super dazu.

Deutschrockgirl


Lecker. So kenne ich die auch von früher

Peanut-Cookie


Einfach nur himmlisch !!!!! Hat alles super geklappt und war total einfach :)) Vielen Dank für das klasse Rezept! Liebe Grüße :)

izzi69


Habe die Crossies nun schon zum 2. Mal zubereitet. Ein Genuss! Einfach lecker und sooo einfach!!

Fräulein_Naseweis


Super Rezept! Sie waren alle ganz schnell aufgegessen. Ich werde mir gleich noch eine Ladung machen (=

CeNedra


Hallo das Rezept ist suuuuuuper lecker. Ich hab es auch mit weißer Schokolade gemacht hmmmmm... :-D Gruß Cenedra