Bin auch begeistert! :) Super einfach, super schnell (über Nacht ziehen lassen), super Geschmack! Ich habe die Zitronen wie auf einem der Bilder in Scheiben geschnitten. Fand ich einfacher und auch sehr lecker! Würde aber auch gerne wissen, wie lange man die so im Kühlschrank aufbewahren kann.
10 von 12 Kommentaren
Bagle
Elarin
¡Esto está muy rico! Die Kombination mit der Zitrusschale (habe Orange genommen) ist phänomenal!
Sureila
Hallo, ich habe dieses Rezept mit Zitronenschale gemacht und über Nacht ziehen lassen. Es ist richtig lecker, werde in Zukunft keine eingelegten Oliven mehr kaufen. Es geht echt schnell und die Kräuterkombi war auch richtig gut. Wir waren angenehm überrascht, selbst die nicht so gern Olivenessenden waren begeistert. Sehr schönes Rezept 5 Sterne von uns. lg sureila
martinilu
Hallo, Wie lange sind die Oliven haltbar? LG Yolande
flexiblebird
Genau, Oliven mit etwas Zitronensaft ist perfekt, dazu Knoblach, Salz und nicht unbedingt Öl. Basilikum und Thymian tu ich meist in getrockneter gerebelter Form dazu und schüttel alles in einer Tupperdose gut durch.
Rike-622
Hallo Gestern habe ich die Oliven eingelegt und Heute habe ich mal eine probiert,schmeckt sehr lecker.Das werde ich jetzt öfters so machen.Ein Foto kommt noch. LG Rike
grisu022
Hallo, wie lange sind die Oliven denn haltbar? LG grisu
Italien-Fan
mit den "blauen Oliven" sind bestimmt die eigentlich schwarzen gemeint. Je nach dem wie das Licht daruf scheint schimmern sie auch bläulich.
Pullerliese
Habe in meinem ganzen Leben noch keine blauen Oliven gesehen. Wo gibts die denn??
hershel
Das Rezept hat mir sofort gefallen, als ich es gelesen habe.......die Kombination von Zitrusfrüchten und Oliven ist genial!! Vielen Dank und Grüße von Mina