Pfirsich - Senf - Dip

ideal zu Raclette, Fondue, gegrilltem Gemüse, Reisgerichten usw.

Vorschau

4.05 (20 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 Pfirsich(e)
  • 2 EL Sesam
  • 0.5 Bund Dill
  • 1 EL Senf
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • Kräutersalz

Den Pfirsich mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen, entkernen und fein hacken. Den Dill waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Die Sesamkörner in einer Pfanne kurz anrösten. Alle Zutaten miteinander verrühren und mit Salz abschmecken. Der Pfirsich-Senf-Dip passt wunderbar zu Raclette, Fondue, gegrilltem Gemüse, Reisgerichten usw..