In der Zutatenliste fehlen die Zwiebeln. Wie viele nimmt man denn fürs Rezept ?
4 von 4 Kommentaren
groelemp
schokoladina
Also uns war es etwas zu trocken irgendwie hat da eine Sauce ioder der letzte Clou gefehlt. Gut gefallen hat mir, dass die Aubergine vorgegart wird (das habe ich im Dampfgarer gemacht) das hat den Vorteil, dass man die Aubergine nicht im Fett ertränken muss. Vielen Dank und schönen Gruß Petra
dsara
Also meinem Mann und meiner Tochter hat es sehr gut geschmeckt. Mir hat es auch gut geschmeckt. Mein Mann, der seine Auberginen gerne sehr weich hat, hat gemeint ich soll sie etwas länger kochen. Beim Backen sind sie etwas verbrannt. Das nächste Mal werde ich die Auberginen auf die unterste Schiene im Backrohr geben.
Stoanita
Ich bin völlig begeistert! Die erste überbackene Aubergine meines Lebens - dabei wollte ich das schon lange ausprobieren! Habe lediglich etwas Knoblauch hinzu gefügt, sowie das ganze mit Schafskäse überbacken. Dieses Rezept werde ich ganz bestimmt des öfteren wieder verwerten!!!