6 von 7 Kommentaren

schnucki25


Sehr sehr lecker,habe noch meinen Rest Feta mit drüber gegeben 😋. LG

kastl


Hallo Mietzekatz, es war noch ein halber Hokkaido zu verwerten und deshalb habe ich Dein Rezept aus dem CK-Magazin ausprobiert - perfekt! Es ist schnell zubereitet und sehr lecker. Ich hatte auch noch zwei Bratwürste mit unterzubringen, hatte diese also in Scheiben geschnitten und knusprig gebraten und dann mit den Kürbisspalten auf das Salatbett gegeben - Baguette dazu, eine komplette Mittagsmahlzeit. Vielen Dank für Dein Rezept! LG kastl

Parmigiana


Hallo, sehr lecker auch, wenn man die Kürbisscheiben in der Grillpfanne zubereitet, das gibt schöne Grillstreifen. Zusätzlich zum Kürbiskernöl habe ich noch ein paar Kürbiskerne und Kresse an den Salat getan (war gerade alles zur Hand). Danke fürs Einstellen! parmigiana

GourmetKathi


Sehr lecker! Ich habe noch etwas Honig zum Dressing gegeben! GLG Kathi

nele2005


eine sehr leckeres Rezept. Ich backe den Kürbis (in Streifen geschnitten) gerne im Backofen und würze ihn avor kräftig mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und, wer es mag, mit etwas Kreuzkümmel.

Delphina77


Hallo Mietzekatz, lecker, lecker kann ich nur sagen. Ich habe den Salat gestern zum Mittagessen gemacht und er hat allen sehr gut geschmeckt. Zum Schluß habe ich noch etwas Kürbiskernöl darüber gegeben. LG Delphina