Früchtetaler

ergibt etwa 48 Stück

3 (3 Bewertungen)
310 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 Tasse Dattel(n)
  • 1 Tasse Sultaninen
  • 1 Tasse Rosinen
  • 0.5 Tasse Korinthen
  • 0.75 Tasse Nüsse
  • 0.25 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 0.5 Tasse Kokosraspel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kokosraspel

Früchte und Nüsse in der Küchenmaschine klein hacken. Die restlichen Zutaten bis auf 1 EL Kokosraspeln hinzugeben und mit feuchten Händen zu einer Rolle formen. 1 EL Kokosraspeln in der fettfreien Pfanne goldbraun rösten und die Rolle darin wälzen. In Frischhaltefolie einschlagen und einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.